Tartufi.ru
    0подписчиков

    От трюфеля можно быть без ума или оставаться к нему абсолютно равнодушным

    23.04.2022
    220 просмотров

    Но для того, чтобы точно определиться, нужно его попробовать.

    null

    Базовый принцип обращения с трюфелем

    Своим ароматом он обогащает любой продукт с не сильно выраженным вкусом. Поэтому трюфель отлично подходит к таким несложным блюдам, как жареный или зaпечённый картофель, пюре, паста, ризотто. Также хорошо сочетается с мясом, дичью, рыбой, морепродуктaми, используется в соусах. Наличие трюфеля на кухне открывает широкое поле для экспериментов.

    Отдельно выделяют сочетание трюфеля и вин.

    Запомните простое правило: чёрный трюфель сочетается с красным вином, белый — с белым. Красное вино может быть более плотным, а вот в качестве белого лучше выбрать нежное, деликатное, не перебивающее уникальный аромат гриба.

    Только 10% добытых трюфелей продаются и доходят до стола в первозданном виде. Остальные же, отправляются прямиком на производство масел, кремов и соусов.

    Представляем трюфельную продукцию «Tartufi Jimmy», лучшего итальянского производителя. Оливковое масло с кусочками трюфеля, трюфельная сальса, разнообразные соусы и специи, а также паста.

    Готовить с трюфелем в домашних условиях — интересное и увлекательное занятие. Можно экспериментировать со вкусами и запахами специй в сочетании с трюфельным ароматом.

    Не пропустите новые публикации Tartufi.ru