От трюфеля можно быть без ума или оставаться к нему абсолютно равнодушным.

    Но для того, чтобы точно определиться, нужно его попробовать

     



    ❗️ Базовый принцип обращения с трюфелем:
    своим ароматом он обогащает любой продукт с не сильно выраженным вкусом. Поэтому трюфель отлично подходит к таким несложным блюдам, как жареный или зaпеченный картофель, пюре, паста, ризотто. Также хорошо сочетается с мясом, дичью, рыбой, морепродуктaми, используется в соусах.
    Наличие трюфеля на кухне открывает широкое поле для экспериментов.

    🍷 Отдельно выделяют сочетание трюфеля и вин.
    Запомните простое правило: черный трюфель сочетается с красным вином, белый— с белым.
    Красное вино может быть более плотным, а вот в качестве белого лучше выбрать нежное, деликатное, не перебивающее уникальный аромат гриба.

    Только 10% добытых трюфелей продаются и доходят до стола в первозданном виде. Остальные же, отправляются прямиком на производство масел, кремов и соусов.

    ☝️ Представляем трюфельную продукцию «Tartufi Jimmy», лучшего итальянского производителя. Оливковое масло с кусочками трюфеля, трюфельная сальса, разнообразные соусы и специи, а также паста.

    Готовить с трюфелем в домашних условиях – интересное и увлекательное занятие. Можно экспериментировать со вкусами и запахами специй в сочетании с трюфельным ароматом.