Оливковое масло со специями и травами
Оливковые масла с добавлением различных трав и специй — отличное дополнение ко многим блюдам.

Представляем оливковое масло первого холодного отжима с добавками бренда Di Battista. 1-2 столовых ложек достаточно, для придания блюдам насыщенного пикантного вкуса.
Итальянцы любят кулинарные эксперименты и оливковое масло не могло остаться в стороне.

- Оливковое масло с острым перцем прекрасно подходит для любых салатов из свежих овощей и зелени, а также его можно использовать для заправки кускуса, риса, булгура и для приготовления маринадов для мяса и курицы.
- Оливковое масло, настоянное на розмарине великолепно дополняет мясо, рыбу, салаты с помидорами, брынзой, маслинами. К тому же его можно использовать для заправки приготовленных на гриле или запечённых овощей.
- Оливковое масло с чесноком классическое сочетание для придания особого аромата блюдам из овощей, бобовым, мясу, рыбе, соусам и салатам.
- Оливковое масло с лимоном отлично подходит для блюд на основе рыбы, морепродуктов, салатов, сырых или приготовленных овощей и десертов. Идеально для карпаччо из мяса или рыбы.
- Оливковое масло с апельсином подходит для маринада рыбы и курицы, а также как салатная заправка. Для украшения десертов, а также в качестве ингредиента кондитерских изделий.
- Оливковое масло с мятой обволакивающий и ароматный вкус — хорошо сочетается с пастой, рыбным карпаччо или овощами, такими как кабачки, артишоки, стручковая фасоль. Попробуйте его на свежем авокадо, рукколе и салате с пармезаном.