Оливковое масло со специями и травами

    Оливковые масла с добавлением различных трав и специй – отличное дополнение ко многим блюдам.
    Представляем оливковое масло первого холодного отжима с добавками бренда Di Battista. 1-2 столовых ложек достаточно, для придания блюдам насыщенного пикантного вкуса.

    Итальянцы любят кулинарные эксперименты и оливковое масло не могло остаться в стороне.

     



    Давайте разберемся, какое масло с чем сочетается:

    🌶 Оливковое масло с острым перцем
    прекрасно подходит для любых салатов из свежих овощей и зелени, а также его можно использовать для заправки кускуса, риса, булгура и для приготовления маринадов для мяса и курицы.

    🌿 Оливковое масло, настоянное на розмарине
    великолепно дополняет мясо, рыбу, салаты с помидорами, брынзой, маслинами. К тому же его можно использовать для заправки приготовленных на гриле или запеченных овощей.

    🥢Оливковое масло с чесноком
    классическое сочетание для придания особого аромата блюдам из овощей, бобовым, мясу, рыбе, соусам и салатам.

    🍋 Оливковое масло с лимоном
    отлично подходит для блюд на основе рыбы, морепродуктов, салатов, сырых или приготовленных овощей и десертов. Идеально для карпаччо из мяса или рыбы.

    🍊 Оливковое масло с апельсином
    подходит для маринада рыбы и курицы, а также как салатная заправка. Для украшения десертов, а также в качестве ингредиента кондитерских изделий.

    🍀 Оливковое масло с мятой
    обволакивающий и ароматный вкус- хорошо сочетается с пастой, рыбным карпаччо или овощами, такими как кабачки, артишоки, стручковая фасоль. Попробуйте его на свежем авокадо, рукколе и салате с пармезаном.