Итальянский кофе Tartufi

Мы рады представить вам итальянский кофе Tartufi
Уникальный бренд, созданный в 1980 году в Альпах в Италии радует истинных гурманов новым, ярким вкусом!
Отборный кофе из лучших районов Центральной и Южной Америки. Он выращивается без каких-либо синтетических удобрений и пестицидов. Сырьё из которого обжаривается кофе — премиальное.
На вкус кофе Tartufi впечатляет своими тонкими и фруктовыми нотами, а также чрезвычайно ярким вкусом.

Сырьё из которого обжаривается кофе премиальное. Особый климат, бережный сбор и бережная обработка придают кофе неповторимый ароматный вкус.
Зёрна в течении 15-23 минут обжаривают на низких температурах, чтобы открыть яркий и неповторимый вкус, а также избавиться от нежелательной горечи и кислоты.
А вы знали?
Чтобы приготовить 1 кг кофе, понадобится около 10 000 кофейных зёрен. Для 500 г кофейных зёрен необходимо собрать около 2500 г кофейных ягод.