Итальянский кофе Tartufi

    Мы рады представить вам итальянский кофе Tartufi

    Уникальный бренд, созданный в 1980 году в Альпах в Италии радует истинных гурманов новым, ярким вкусом!

    Отборный кофе из лучших районов Центральной и Южной Америки. Он выращивается без каких - либо синтетических удобрений и пестицидов. Сырье из которого обжаривается кофе- премиальное.

    На вкус кофе Tartufi впечатляет своими тонкими и фруктовыми нотами, а также чрезвычайно ярким вкусом.

     



    Сырье из которого обжаривается кофе премиальное. Особый климат, бережный сбор и бережная обработка придают кофе неповторимый ароматный вкус.

    Зерна в течении 15-23 минут обжаривают на низких температурах, чтобы открыть яркий и неповторимый вкус, а также избавиться от нежелательной горечи и кислоты.

    А вы знали?
    Чтобы приготовить 1 кг кофе, понадобится около 10 000 кофейных зерен. Для 500 г кофейных зерен необходимо собрать около 2500 г кофейных ягод.