Tartufi.ru
    0подписчиков

    А вы пробовали настоящую итальянскую пасту?

    28.04.2022
    65 просмотров

    Паста в переводе с итальянского — тесто. Спагетти или лапша, тальятелли или букатини, главное, тесто должно быть из твёрдых сортов пшеницы и сварены они должны быть до состояния al dente.

    null
    Есть три отличия настоящей пасты от продуктов масс-маркета:
    1. Чистый состав.
    2. Правильная текстура.
    3. Стоимость продукта.

    Представляем пасту из твердых сортов пшеницы бренда Mancini
    null

    Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты. Малые объёмы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты требуемую шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах.

    Это занимает значительно больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность глубокого вкуса и пряного аромата настоящей Италии.

    В состав пасты входят только мука и вода, ничего лишнего. Выбирайте качественную пасту! Это не только вкусно, но и полезно!

    Не пропустите новые публикации Tartufi.ru