А вы пробовали настоящую итальянскую пасту?

    Паста в переводе с итальянского - тесто. Спагетти или лапша, тальятелли или букатини, главное, тесто должно быть из твердых сортов пшеницы и сварены они должны быть до состояния al dente

    Есть три отличия настоящей пасты от продуктов масс-маркета.

    1. Чистый состав.
    2. Правильная текстура
    3.Стоимость продукта.

    Представляем пасту из твердых сортов пшеницы бренда Mancini.

     


    Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты.Малые объемы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты требуемую шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах.

    Это занимает значительно больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность глубокого вкуса и пряного аромата настоящей Италии.

    💯 В состав пасты входят только мука и вода, ничего лишнего.
    Выбирайте качественную пасту! Это не только вкусно, но и полезно!