А вы пробовали настоящую итальянскую пасту?
Паста в переводе с итальянского — тесто. Спагетти или лапша, тальятелли или букатини, главное, тесто должно быть из твёрдых сортов пшеницы и сварены они должны быть до состояния al dente.

- Чистый состав.
- Правильная текстура.
- Стоимость продукта.
Представляем пасту из твердых сортов пшеницы бренда Mancini

Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты. Малые объёмы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты требуемую шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах.
Это занимает значительно больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность глубокого вкуса и пряного аромата настоящей Италии.
В состав пасты входят только мука и вода, ничего лишнего. Выбирайте качественную пасту! Это не только вкусно, но и полезно!