Паста в переводе с итальянского - тесто. Спагетти или лапша, тальятелли или букатини, главное, тесто должно быть из твердых сортов пшеницы и сварены они должны быть до состояния al dente
⠀
Есть три отличия настоящей пасты от продуктов масс-маркета.
⠀
1. Чистый состав.
2. Правильная текстура
3.Стоимость продукта.
⠀
Представляем пасту из твердых сортов пшеницы бренда Mancini.
⠀
Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты.Малые объемы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты требуемую шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах.
⠀
Это занимает значительно больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность глубокого вкуса и пряного аромата настоящей Италии.
⠀
💯 В состав пасты входят только мука и вода, ничего лишнего.
Выбирайте качественную пасту! Это не только вкусно, но и полезно!