Живот нужен, не чтобы прятать!

    В моде кроптопы, поэтому мы просто обязаны себя к лету привести в порядок. Помним, что высокая посадка все простит, но тем не менее купальник товарищ злопамятный, припомнит вам каждый тортик и роллы. 
    Расскажу о своей любимой схеме.
    В низкоуглеводном режиме LCHF никакого голода, ешь всего 3–4 раза в день, можно употреблять массу вкусных штук (твердый сыр, жирные сливки, орехи, горький шоколад, жирные сорта мяса в любом виде) без последствий для живота, плюс раз в неделю устраивать небольшую углеводную загрузку, чтобы встряхнуть обмен веществ. 
    Именно по углеводам я и страдала первые несколько дней. Так вот мое спасение, то о чем я так мечтала и могла себе позволить - чизкейк! 

    Энергетическая ценность одной порции 135каал Жиров: 11 г
    Углеводов: 6 г
    Белков: 4 г


    Ингредиенты:
    -Яйца 3шт
    -Сыр Филадельфия (сливочный сыр) 120г
    -Молочный шоколад без сахара 120г-сах зам


    Способ приготовления
    1. Отделите белки, взбейте до устойчивых пиков и уберите в холодильник.
    2. Растопите шоколад на водяной бане. Затем, добавьте в него сливочный сыр и перемешайте до однородной консистенции. Снимите с водяной бани и слегка остудите. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте.
    3. Добавьте в тесто белки по 1/3, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Перелейте тесто в форму (16 см). Оберните низ формы в фольгу.
    4. Налейте в глубокий противень воду на 2 см и поставьте в него форму. Поставьте противень в предварительно разогретую до 170°C духовку на 15 мин. Затем, убавьте температуру до 150 и держите еще 15 мин. Выключите духовку (дверцу не открывайте) и оставьте торт внутри еще на 15 мин.
    Приятного аппетита!