Войти

    O-complex

    0 подписчиков

    Zeolite-натуральный минерал для здоровья мам и беременных

    25.02.2022
    96

    ДЕТОКС ДЛЯ БУДУЩЕЙ МАМЫ: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ И ЧТО МОЖНО?

     

     

    Красота мамы зависит от того, как она заботится о своем здоровье.

     

    Ну а здоровье ребенка зависит от здоровья мамы. Осталось только разобраться, как сохранить свое здоровье и поделиться им с  ребенком во время беременности и после родов. 

     

    Мы разобрались, как решить эту задачу! И сейчас вы все узнаете.

     

    Большинство из того, что окружает нас в городе - способно навредить и маме, и малышу. Выхлопных газов от бесконечных пробок все больше, заводы коптят воздух все сильнее, а курильщики на каждом углу дополнились людьми, которые не выпускают изо рта пластиковые дымилки еще и в помещениях. 

     

    Городской воздух наполнен тяжелыми металлами: в организме мамы постепенно накапливается свинец, алюминий, ртуть, кадмий и т.д. В водопроводной воде в некоторых городах плавает много мышьяка, а фрукты и овощи могут добавить в организм еще немного свинца и кадмия от удобрений и пестицидов. 

     

    Микроволновые печи, вай-фай, телефоны и ноутбуки излучают микрорадиацию, которая поглощается организмом и практически не выводится из него. 

     

    В итоге организм тратит ресурсы на нейтрализацию тяжелых металлов и избавление от токсинов. При том, что во время беременности и родов 40–70% беременных испытывают недостаток минеральных веществ. Более того, всего 6 женщин из 100 имеют достаточное количество нутриентов в организме. Чаще всего у беременных в организме не хватает железа, йода, магния, кальция, цинка, хрома.

     

    Во время беременности и после родов проблемы с загрязнением организма и недостатком микро- и макроэлементов у большинства женщин одни и те же, а все эти запросы в интернете направлены на одно: 

    - найти безопасные минералы и витамины для беременных

    - понять, какие минералы и витамины для ногтей реально работают во время беременности

    - вернуть своей коже блеск и упругость после родов

    - избавиться от аллергии на коже, от прыщей, высыпаний, угрей после родов

    - какие натуральные сорбенты подходят для проблемной кожи во время беременности

    - есть ли детокс или бад для похудения или нормализации веса после родов

     

    Можно много и долго говорить о том, к чему ведут недостатки элементов в организме беременной женщины, но давайте пройдемся по основным.

     

    Например, дефицит меди приводит к нарушению формирования сердечно-сосудистой системы, скелета, коллагена и эластина у плода. Это особенно опасно на ранних сроках беременности. Клинически врождённая недостаточность меди проявляется тяжелой умственной отсталостью.

    Недостаток селена приводит к довольно ранним изменениям в половых органах.

     

    Потребность в кальции во время беременности и грудного вскармливания увеличивается на 122-167%, железе - на 187-454%, в то время как потребность в цинке, йоде, и др. минералах увеличивается в интервале от 10 до 43%. 

     

    Наш организм состоит из минералов, которые работают сами взаимосвязано друг с другом. И помогать организму нужно тоже комплексно. Но что делать, если организм тратит силы на борьбу с загрязнением, а беременным и кормящим женщинам запрещены любые программы детокса?

     

    Вначале нужно понять, почему запрещены, ведь когда нам говорят “НЕЛЬЗЯ!” и не объясняют причины, так хочется проверить на себе. 

     

    Смотрите, любой детокс курс - это серьезный стресс для организма. 

     

    У большинства курсов детокса есть три этапа: подготовка, чистка и выход из детокса. Так вот на этапе чистки все токсины, накопленные в тканях и органах резко вбрасываются в кровь и лимфу, а организм попадает в состояние жесткой интоксикации. А уже через кровь токсины доставляются прямиком к вашему ребенку. 



    Но что, если есть какой-то безопасный для малыша и мамы продукт, который не всасывается ни в кровь, ни в лимфу, не оседает ни в каких органах, а проходит по ЖКТ транзитом,  собирает в себя все токсины, отдает микро- и макроэлементы и полностью выводится из организма. 

     

    ЕСТЬ ЛИ БЕЗОПАСНЫЕ МИНЕРАЛЫ ДЛЯ МАМЫ И МАЛЫША?

     

    Сегодня мы хотим познакомить вас с натуральным минералом для мам, который поддерживает естественную красоту и здоровье во время беременности и возвращает их после родов.

     

    Согласитесь, что забота о себе и о ребенке — это простая привычка, как чистить зубы по утрам или принимать душ. Но мало кто задумывается, что организм изнутри нуждается в чистке точно так же, как и снаружи. 

     

    ZEOLITE.

     

    В организме постоянно накапливаются разные вещества. Когда в организме их становится слишком много, они начинают нас отравлять, а мы называем их токсинами или ядами. Эти вещества попадают в организм с городским воздухом, бытовой химией, выхлопными газами, сигаретным дымом, алкоголем, с жареной пищей и даже фруктами.

     

    Цеолит  — природный минерал с уникальными свойствами. Он выводит из организма токсины, тяжелые металлы, вирусы (тяжелые токсины), микропластик, радиацию, пестициды, а взамен наполняет его необходимыми макро- и микроэлементами. Тем самым поддерживая минеральный баланс в организме.

     

    И на самом деле не важно, готовитесь вы стать мамой, уже стали или пока даже не задумывались об этом. Витамины и минералы  женскому организму нужны всегда. Просто будущие мамы нуждаются в Цеолите больше, чем другие, ведь внутри них растет еще один организм и часть полезных веществ уходит именно ему. 

     

    Цеолит имеет сертификаты качества, а его польза официально подтверждена многочисленными клиническими и научными исследованиями. 

     

    Вы только посмотрите на отзывы женщин, которые восстановили свою красоту и здоровье с помощью Цеолита: 

     

    Наш цеолит добывается на Холинском месторождении в Сибири. Мы гарантируем качество продукта и его безопасность на всех этапах производства: от добычи до упаковки.

    Цеолит безопасен во время беременности и кормления грудью. Он не всасывается в кровь и лимфатическую систему, не накапливается во внутренних органах, проходит транзитом по ЖКТ и полностью выводится из организма за 24 часа.

     

    Помогает уменьшить проявления токсикоза, ведь он всасывает в себя и выводит токсины еще до того, как они дадут о себе знать.

     

    Способствует укреплению твоего иммунитета и иммунитета ребенка, ведь цеолит насыщает организм микро и макроэлементами. 

     

    Возвращает и сохраняет красоту: чистая кожа, крепкие ногти и волосы, здоровые зубы. Способствует сохранению эластичности и упругости кожи. 

     

    Восстанавливает и поддерживает минеральный баланс организма.

     

    Помогает вернуться к вашему нормальному весу после родов, восстанавливая работу всего организма. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться