Почему? На обновленной кухне делать заготовки одно удовольствие! А обновить её легко с "Торговым Домом Грин"!
Начало осени— идеальное время для домашних заготовок овощей, фруктов и ягод.
Многие хозяйки в это время занимаются консервированием, готовят вкусные лечо и маринованные овощи на зиму, варят варенье и компоты.
Кажется, домашнее консервирование требует уйму времени. Но мы приготовили для Вас несколько советов!
-Мерные ложки (чашки) позволят точно отмерить количество сахара, соль «на кончике ножа» и«треть чайной ложки» задоли секунды, а также уменьшат количество грязной посуды.
-Выбирайте необычные составы и сочетания — новые рецепты позволят не соскучиться.
-Лучше брать фрукты иовощи, достигшие средней спелости: подвоздействием горячего маринада кожица переспевших овощей ифруктов может треснуть или разорваться.
-Чтобы промытые инарезанные фрукты, овощи или ягоды непотемнели домомента термической обработки, их можно подержать вслегка подкисленной воде. Очищенные инарезанные овощи старайтесь сразу же поставить наогонь.
-Вкусовые добавки (уксус, соль исахар) добавляйте вконце термообработки маленькими порциями, чтобы непереборщить, причем придерживаясь рецепта.
-Помимо консервирования можно уделить внимание идругим способам сохранения лета - сушке изаморозке.
Так же, рекомендуем обратить внимание на превосходные кухонные фартуки «Торгового Дома Грин»: