Йогурт Каспийского моря - ЭТО НЕ кефир.

    img

    По словам Каору Акатани, старшего научного сотрудника Центра медицинских исследований Луи Пастера, который провел исследование йогурта Каспийского (CSY)моря, произведенного более чем в 20 домашних хозяйствах, исследования показывают, что CSY содержит две основные бактерии: lactococcus cremoris и gluconobacter sp. Lactococcus cremoris превращает молоко в йогурт с присутствием кислорода или без него, что придает йогурту уникальную вязкость. Gluconobacter sp. размножается только в присутствии кислорода и помогает размножаться lactococcus cremoris. Кремообразный лактококк больше всего размножается при температуре от 20 C (68 %) до 30 C (86 %), что соответствует нормальной комнатной температуре и не требует варки или длительного приготовления, как обычный йогурт. Вам даже не понадобится йогуртница.

    Йогурт Каспийского моря, Виили, Тибикос, чайный гриб, японская кристаллизованная вода и имбирное пиво - это всего лишь несколько примеров буквально тысяч ферментированных продуктов. Мы предлагаем несколько избранных продуктов, которые легко и увлекательно приготовить дома, и которые, мы уверены, понравятся и вашим детям.

    Все наши живые ферменты будут продолжать расти и размножаться. Однажды выращенные, они могут обеспечить здоровье и счастье на всю жизнь.Йогурт Caspian Sea может превратить любой молочный продукт, от сырого органического до обезжиренного молока и полножирных сливок, в вкусное блюдо для здорового образа жизни.Йогурт Каспийского моря содержит высококачественный белок и кальций. Такое богатое содержание минералов и пониженное содержание соли может помочь снизить вероятность переломов костей, инсультов и остеопороза, которые являются основными причинами приковывания пожилых людей к постели.

    Тысячи витаминов, минералов и фитохимических веществ (полезных растительных соединений), содержащихся в цельных йогуртовых продуктах, действуют синергически, создавая более мощный эффект, чем сумма их составляющих, обеспечивая результат, который невозможно воспроизвести с помощью добавок.

    Вязкий Каспийский йогурт действует подобно пищевым волокнам для поддержания здоровья кишечника.

    Увеличивает естественную кишечную флору, предотвращая развитие патогенных микробов, включая сальмонеллу, кишечную палочку и кандиду. Помогает организму переваривать белки и глюкозы, усваивать витамины В и К, а также, как было доказано, подавляет раковые клетки.Также может предотвратить аллергию, такую как сенная лихорадка, возрастные расстройства и ожирение.Может регулировать уровень эстрогена, обрабатывая его ферментами, выделяемыми полезными бактериями.Устраняет или металлизирует предшественников канцерогенных веществ.может нейтрализовать определенные ферменты, прежде чем они смогут превратить проканцерогенные вещества в химические вещества, вызывающие рак.содержит триптофан, который стимулирует выработку серотонина, успокаивающего нейромедиатора, способствующего засыпанию, уменьшению депрессии и стресса.Супер-эликсир здоровья. Практически самостоятельное блюдо. Или добавьте свежие фрукты, орехи или мед. Представьте - здоровая пища, о которой попросят ваши дети! Разве вы не хотели бы, чтобы ваше молоко могло делать все это!Traditional Китайцы Medicine считают, что профилактическая медицина - лучшее лекарство. Здоровая пищеварительная система не только сохранит здоровье человека, но и поможет ему быстрее и полнее выздороветь и значительно улучшить качество жизни.