Яркий салат под хрустящей пастой из фундука

    Вкусно, сочно, ярко и очень полезно!⠀

    КБЖУ на 100 г:

    90 ккал

    Белки — 4,5 г

    Жиры — 5,4 г

    Углеводы — 6,3 г

    Ингредиенты на 1 порцию:

    🔸 1/2 грейпфрута

    🔸 1/2 апельсина

    🔸 30 г твёрдого сыра

    🔸 30-40 г руккола и смеси салатов

    🔸 1 ст.л. натуральной хрустящей пасты из фундука The Vill

    🔸 Соль и перец по вкусу

    Как готовить?

    • Апельсин и грейпфрут очищаем от кожуры и режем на кружочки.
    • На тарелку выкладываем листья салат, нарезанные апельсин и грейпфрут.
    • Добавляем соль и перец по вкусу и поливаем пастой из фундука.

    Приятного аппетита!⠀

    Сохраняйте рецепт в закладки и удивляйте близких необычными блюдами вместе с The Vill.