Войти

    Sexy Mama

    1 подписчик

    Выбираем бюстгальтер для кормления?

    14.10.2022
    62

    Правильно подобранный бюстгальтер для кормления - неотъемлемый элемент гардероба каждой женщины. Особенно, заботиться о груди, следует во время беременности и кормления грудью. В этом вам поможет правильный бюстгальтер. Помните, что неправильно подобранный размер бюстгальтера может вызвать сильный дискомфорт и даже деформацию груди, которая в этот исключительный период намного больше и тяжелее. Стоит тщательно измерить себя, выяснить, какой размер вам нужен, а затем выбрать удобный бюстгальтер. В этой статье подготовлено несколько советов, которые помогут позаботиться о своей груди и позвоночнике.

    Как правильно подобрать бюстгальтер?

    Начните делать покупки, с того, что вы выберите несколько моделей, а затем примерите их. Никогда не покупайте бюстгальтер без примерки. Некоторые бренды используют разные размеры, поэтому выбранная модель может не подойти. При выборе, руководствуйтесь не только визуальными, но и практическими аспектами, которые вы как будущая мама обязательно оцените.На что следует обратить внимание при выборе бюстгальтера для кормления?

    • прочные ремни
    • лоскуты на уровне сосков
    • тип ткани
    • отделка бюстгальтера.

    Удобное и хорошо поддерживающее белье в изменяющихся параметрах, обеспечивает физический и моральный комфорт будущей маме. Об этих элементах одежды стоит позаботиться, дойдя до типичного для беременных нижнего белья, адаптированного к этому состоянию. Ткани, аксессуары, используемые производителями, предназначены для уязвимых мест, которые в настоящее время нуждаются в защите.

    Нижнее белье для кормления грудью

    Некоторые модели бюстгальтеров, также имеют съемные бретели и клапаны на уровне сосков. Это позволяет ребенку легче получать доступ к еде, не снимая или не расстегивая все нижнее белье. Некоторые мамы выбирают эту модель, а некоторые - традиционные бюстгальтеры. Лучше всего, если вы протестируете обе модели и решите для себя, какой из них вам удобнее, особенно если вы кормите в людных местах.

    Обратите внимание на ткань и отделку, отдельных частей бюстгальтера. В первые недели, лучше избегать моделей на косточках - вы можете чувствовать себя в них некомфортно во время сна. Также, важна ткань бюстгальтера. Это должна быть воздушная и тонкая ткань, без шероховатостей. Лучше всего тот, который быстро сохнет и не оставляет пятен. Тогда вам не придется беспокоиться о трудных долго сохнущих пятнах, часто заметных на одежде - блузке или платье.Также важны прочные, более широкие лямки, узкие лямки могут болезненно впиваться в плечи.

    Бюстгальтер для кормления грудью

    Выбирая бюстгальтер для кормления, важно помнить, что во время беременности окружность под грудью увеличивается - ребра «раздвигаются», чтобы освободить место для растущего малыша.

    Измерение при беременности

    При измерении во время беременности, прибавляйте к размеру чашки 1-2 размера. Во время кормления грудью, ваша грудь значительно вырастет. Это важно, потому что слишком маленькие, давящие чашки могут вызвать закупорку молока. При выборе размера чашки, также учитывайте пространство для прокладок, чтобы белье не намокало грудным молоком. Они необходимы, особенно в начале кормления, до стабилизации лактации.

    Протестируйте выбранную модель бюстгальтера

    Однако перед тем, как приступить к покупке, убедитесь, что замер произведен правильно. Примерьте выбранный бюстгальтер для кормления, поднимите руки вверх и убедитесь, что бюстгальтер остается на месте - он не скользит по груди или спине, ничего не прилипает к телу, не мнется и не доставляет дискомфорта. Если вам удобно и все на своих местах, можете быть уверены, что белье подобрано правильно.

    Чтобы избежать муки выбора, потерю времени и денег, для уважаемых Мам мы подобрали оптимальную модель бюстгальтера для беременности и кормления: светлые и темные тона

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться