Чем чаще вы готовите, тем больше дом наполняется ароматами еды, запахи перемешиваются, и вот уже не так просто от них избавиться. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь нашими советами рекомендациями.
Совет №1:
Не оставляйте пищевые отходы на столе или кухонной рабочей поверхности, выбрасывайте их сразу в мусорное ведро. Протрите кухонный стол, фартук, полки и дверцы шкафов сразу как закончите приготовление своих кулинарных шедевров, грязную посуду вымойте или загрузите в посудомойку.
Совет №2:
Отдельный пластиковый пакет пригодится вам после, приготовления блюд с маслом, рыбой, чесноком или другими сильно пахнущими продуктами, просто упакуйте это все в него и выбросите сразу же после готовки.
Совет №3:
Губку для мытья посуды меняйте раз в неделю. Чаще стирайте и обновляйте кухонные полотенца, прихватки, тщательно сушите коврики для посуды, и помните, что влажная среда способствует размножению бактерий.
Совет №4:
Используйте ёмкости с плотной крышкой для хранения в холодильнике остатков обеда или ужина.
Совет №5:
Лучше всего с неприятными и едкими запахами на кухне, вам помогут справиться вытяжки Gorenje. Изготовленные с применением качественных комплектующих и инновационных технологий они в считанные секунды очистят воздух на вашей кухне. Вытяжки от компании Gorenje могут работать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции.