Вкуснейший рецепт польского печенья «Мазурка» с курагой, изюмом и орехами

Для приготовления понадобятся простые ингридиенты:
- Изюм «Малаяр» — 1 стакан
- Курага — 1 стакан
- Грецкие орехи чищенные — 1 стакан
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 0.6 стакана
- Сахар — 0.5 стакана
Приступаем к приготовлению!
Взбиваем яица с сахаром до однородной массы с пузырьками, постепенно вводим в массу муку. После того, как получилось тесто по консистенции похожее на густую сметану, начинаем небольшими порциями вводить изюм, резанную курагу и орехи.
На форму для запекания выкладываем бумагу для выпечки и смазываем её сливочным маслом.
Выкладываем смесь и разравниваем лопаткой.
Отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180° на 45-60 минут. Понять, что печенье готово, можно проткнув его зубочисткой, она должна остаться сухой и чистой.
Подавать к столу печенье можно присыпав сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!