Войти

    SW

    0 подписчиков

    Витамин D: какую роль он играет в нашем организме?

    15.07.2022
    87

    Витамин

     

    Д -один из важнейших витаминов для организма человека.Он помогает защитит нас от многих заболеваний,повышает иммунитет,способствует мышечному тонусу,учавствует в регуляции артериального давления и серцебиения,играет огромную роль в профилактике аллергических заболеваний у взрослых и детей,обеспечивает нормальный рост и развитие костей. Очень трудно представить ,если бы его не существовало.

    Многочисленные исследования наглядно демонстрируют, что от нехватки витамина Д страдает примерно 76% населения по всему миру. Так как получить необходимое количество витамина Д просто находясь на солнце невозможно.Тогда возникает следующий вопрос: где же взять этот жизненно необходимый витамин? Компенсация «солнечного» витамина должна осуществляться прежде всего за счет приема специальных препаратов витамина D.

    Рассмотри на примере Витамин D3 - Essential Vitamins-Гипоаллергенный источник витамина D₃ в экстрачистом МСТ-масле (medium chain triglyceride oil) от Siberian Wellness.

    Витамин D является жирорастворимым витамином, поэтому использование его в масляном растворе является наиболее логичным и естественным. Помимо этого, жиры необходимы для лучшего всасывания витаминов в кишечнике.В основе «Витамина D₃» серии Essential Vitamins – высокоочищенное МСТ-масло. После очистки из такого масла выделяются среднецепочечные триглицериды (6-12 атомов углерода).МСТ-масло усваивается проще, ведь организм не тратит дополнительные ресурсы на расщепление длинных углеродных связей. К тому же среднецепочечным триглицеридам не нужны ферменты, для того чтобы они могли проникнуть в клетки и начать действовать.

     Органический D₃ – холекальциферол

    Жирорастворимый витамин, хорошо усваивается вместе с липидами.

    Начните профилактику дефицита витамина D₃ – с натуральным продуктом Essential Vitamins!

    Дети от 3 до 18 лет – 1000 МЕ

    У детей, проживающих в северных регионах, профилактическая доза с 3 до 18 лет составляет 1500 МЕ.

    Лицам в возрасте 18–50 лет для профилактики дефицита витамина D рекомендовано потребление не менее 1500–2000 МЕ в сутки.

    Лицам старше 50 лет для профилактики дефицита витамина D рекомендуется получать не менее 800-1000 МЕ в сутки.

    Применение

    Детям от 3 лет и взрослым – по 1 капле 2 раза в день во время еды, закапать под язык или развести в воде. Перед употреблением встряхнуть

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться