Жанна
    10подписчиков

    Вакуумация витаминов на зиму!

    01.07.2024
    106 просмотров
    img

    Зима - время когда большинство растений уходят в спячий режим, а огородники заботяться о сохранении урожая на зиму. Одним из способов сохранения свежей зелени и ягод на долгое время является вакуумирование.

    Чтобы вакуумировать зелень и ягоды на зиму, необходимо использовать специальные вакуумные упаковщики. Артикул 230324790.

    Сначала продукты следует тщательно вымыть и обсушить , чтобы избежать плесени и гниения. Вам в этом поможет Центрифуга механическая сушилка для зелени и ягод, легкая в использовании в комплекте имееются набор терок для овощей. Сушилка быстро промоет и высышит Ваш продукт, без лишних движений, просто поверните ручку и все готово. Артикул 236017468.

    Затем ее следует уложить в пакеты для вакуумирования и запустить процесс вакуумации. При этом из контейнера удалится весь воздух и Ваш продукт будет надежно упакован.

    Таким образом, вакуумирование на зиму позволяет сохранить свежесть и питательные вещества на длительный срок. Этот метод является удобным способом сохранения урожая и обеспечения себя и близких свежей продукцией в течении всей зимы. Кроме того, вакуумирование позволяет сохранить все полезные свойства и привлекательный внешний вид продукта, что очень важно при нашей экологии.

    img

    Не пропустите новые публикации Жанна