В чём польза кедрового масла?

    Есть внушительный список заболеваний, которые можно предупредить с помощью употребления кедрового масла. Например, заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, гинекологические заболевания, сахарный диабет, кожные заболевания, болезни глаз. 

    Но в чём же заключается сила продуктов из кедрового ореха? В том, что кедровый орех растёт в климатических условиях Сибирской тайги — значит, он содержит вещества, которые помогают человеку легче адаптироваться к холоду и различным перепадам температур. 

    Производя сыродавленное кедровое масло, мы делаем всё, чтобы при обработке ореха сохранились биологические вещества. Сыродавленное кедровое масло первого отжима готовится без нагревания. Нагревание позволяет производить больше масла, но при этом Омега-3 жирные кислоты могут окисляться и быть менее активными. Поэтому мы заняли твёрдую позицию: пусть кедрового масла будет меньше, но оно будет произведено правильно. 

    Каждое утро принимайте одну столовую ложку кедрового масла для восстановления жкт и замасливания организма — он скажет вам «спасибо» за счёт правильной работы всех органов.