Умные перекусы — тренд современности
Фрипсы, забытые вкусы снова в тренде. Собственно, что же это такое? Фрипсы не имеют ничего общего с привычными нам чипсами. Они не жарятся в масле, как картофельные, в их приготовлении не используются усилители вкуса и искусственные добавки. Напрочь отсутствуют красители и консерванты наряду с канцерогенами, образующимися при обжаривании в масле. Фрипсы относятся к категории полезных снеков или продуктов, предназначенных для быстрого, но при этом здорового перекуса.

Фруктовые чипсы тонко нарезаются и сушатся в дегидраторе при температуре 50-60 градусов в течение 8-12 часов. За это время из них уходит вся влага, но остаются все витамины и полезные вещества, цвет, вкус.
Фрипсы очень лёгкие по весу. Их можно есть где угодно прямо руками. При этом руки останутся чистыми. Даже если один кусочек упадёт на платье, платью ничего не будет. Пятен точно не останется.
Замените вредные привычки полезными и пусть пакетик фрипсов всегда будет с вами в машине или у детей в рюкзаках)
С любовью TEA BLEND.