Ингредиенты:
- 300 г савоярди Gastone Lago
- 300 г молочного или тёмного шоколада на ваш выбор
- 2 ложки молока
- 1 маленький стакан рома
- 50 г тёртого кокоса
- 50 г измельченного фундука
Приготовление:
- Порубите шоколад.
- Возьмите тёртый кокос и измельченный фундук и переложите их в две отдельные миски. Возьмите кастрюлю, налейте немного воды и поставьте на плиту. Включите плиту на слабый огонь.Растопите измельченный шоколад, добавив немного молока.
- Порубите савоярди Gastone Lago и положите их в миску, затем добавьте растопленный шоколад, пока не получите однородную смесь.
- Добавьте ром и растопите всё вместе. Теперь ваше тесто готово: сделайте небольшие шарики по размеру с грецкий орех и обваляйте их в кокосе или фундуке. Разложите трюфели в бумажные стаканчики, когда они будут готовы к подаче.
Наслаждайтесь изысканным десертом!