ЦАРАПИНЫ НА ИСКУССТВЕННОМ КАМНЕ

Вы часто нас спрашиваете о том, остаются ли на наших досках следы от ножа и насколько они глубокие?
Отвечаем
Следы остаются и это абсолютно нормально! В противном случае вам пришлось бы каждый раз слушать симфонический оркестр ножа и рабочей поверхности, как в случае с доской из стекла
«Хорошо, но в эти царапины попадают бактерии, а вы говорили, что доски безопасны!»
Доски Garti не содержат микротрещин и пор, поэтому, несмотря на царапины при эксплуатации, бактерии туда не попадут ни под каким предлогом, даже если очень сильно попросятся:)

А если вы переживаете за сохранность внешнего вида досочек, то мы советуем вам использовать рабочую сторону для готовки, а лицевую (с логотипом) оставить для эстетики и глянца.
Выбирая Garti, вы получаете не только красивый атрибут для кухни, но и надежного безопасного помощника минимум на 15 лет!
С любовью, Garti