Томленые яблоки с медом

    Сладкие яблоки, запеченные в Томилке с медом и орехами.

    Пряный аромат меда с корицей и нежнейший вкус томленого яблока не оставят никого равнодушными! Порадуйте себя и своих близких! Домашний десерт отличается своим ярким вкусом, ароматом и полезными свойствами. Берите на заметку простой кулинарный рецепт!

    Ингредиенты:

    Яблоко - 4 шт (на 4 порции), 12 шт (на 12 порций)

    Орехи - 1 горсть (на 4 порции), 3 горсти (на 12 порций)

    Сухофрукты - 1 горсть (на 4 порции), 3 горсти (на 12 порций)

    Мед - 2 ст. ложки (на 4 порции), 6 ст. ложек (на 12 порций)

    Корица - 2 щепотки (на 4 порции), 6 щепоток (на 12 порций)

    Способ приготовления:

    1. Отрезаем верхушки у яблок, вынимаем сердцевину с помощью ножа и ложки.

    2. Крошим орешки.

    3. В миске смешиваем корицу, сахар, мед и орехи.

    4. Кладем полученную массу в яблочки и расставляем их на противень печи "Томилка".

    5. Ставим противень в печь для томления, закрываем крышкой.

    6. Размещаем печку на 15 минут на горячих углях или газовой плите. Следить не нужно! Просто засеките время, а чудо-печь все сделает сама! Сталь профессиональной марки AISI 304 не даст продуктам пригореть, а воздушная подушка, создаваемаю с помощью конструкции печи, делает прогрев блюда равномерным.

    7. Достаньте поднос из мини-печки, подавать можно прямо в нем или выложите ароматные яблочки на большое блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.

    Кушать подано! Приятного аппетита!