Свежий взгляд на весну!Рецепт сочного морковно-яблочного салата.

    img

    Этот салат с красочными овощами и фруктами станет отличным выбором для весеннего ужина или пикника!

    Рецепт весеннего салата с морковью и яблоками:

    Ингредиенты

    2

    моркови

    2 яблока

    1 небольшая свекла

    1 красный лук

    1 стебель сельдерея

    50 г орехов (лучше всего грецких)

    Для заправки:

    3 ст. ложки оливкового масла

    2 ст. ложки яблочного уксуса

    1 ч. ложка меда

    соль и свежемолотый перец по вкусу

    Инструкция:

    1. Нарежьте морковь и яблоки на тонкие ломтики с помощью тёрки с насадкой для нарезки овощей.

    2. Свеклу натрите на крупной тёрке.

    3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а сельдерей нарежьте мелко.

    4. В большой миске смешайте все овощи и яблоки.

    5. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске и хорошо взбейте.

    6. Перелейте заправку на салат и тщательно перемешайте.

    7. Подавайте, посыпав салат грецкими орехами.

    А легко и быстро справиться с задачей по приготовлению вам поможет наша терка для овощей, используя нужную насадку из 5 вы быстро сможете получить и тонкую, и более крупную соломку, а так же в 2 счета натереть овощи слайсами! Питайтесь вкусно и полезно этой весной!