Свежий взгляд на весну!Рецепт сочного морковно-яблочного салата.

Этот салат с красочными овощами и фруктами станет отличным выбором для весеннего ужина или пикника!
Рецепт весеннего салата с морковью и яблоками:
Ингредиенты
2
моркови
2 яблока
1 небольшая свекла
1 красный лук
1 стебель сельдерея
50 г орехов (лучше всего грецких)
Для заправки:
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ч. ложка меда
соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкция:
1. Нарежьте морковь и яблоки на тонкие ломтики с помощью тёрки с насадкой для нарезки овощей.
2. Свеклу натрите на крупной тёрке.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а сельдерей нарежьте мелко.
4. В большой миске смешайте все овощи и яблоки.
5. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске и хорошо взбейте.
6. Перелейте заправку на салат и тщательно перемешайте.
7. Подавайте, посыпав салат грецкими орехами.
А легко и быстро справиться с задачей по приготовлению вам поможет наша терка для овощей, используя нужную насадку из 5 вы быстро сможете получить и тонкую, и более крупную соломку, а так же в 2 счета натереть овощи слайсами! Питайтесь вкусно и полезно этой весной!