Суфле из курицы

    Возможно ли готовить детское питание с помощью мясорубки? Да, да, и еще раз да!

    Новые технологии способствуют тому, что продукт можно прокрутить через электромясорубку за один раз и справиться с изготовлением, например, нежного куриного суфле - за один подход.

    Dauken FW3040 обеспечивает необходимую нежность и текстуру благодаря своей мощности и необходимым комплектующим - решетке с самым маленьким диаметром отверстий.

    img

    Нам потребуются:

    Куриная грудка (филе)– 1 шт

    Яйцо – 1 шт

    Молоко – 1 стакан

    Соль, перец – по вкусу

    Готовим:

    1. Куриное филе пропускаем через мясорубку с решеткой с мелкими отверстиями.
    2. Добавляем соль, перец по вкусу.
    3. Подогреваем молоко в микроволновке либо маленьком сотейнике. Отделяем от яйца желток. Вбиваем его в молоко при помощи венчика или капучинатора.
    4. Добавляем куриный паштет, тщательно перемешиваем. Выливаем в форму для запекания.
    5. Яичный белок взбиваем с небольшим количеством соли, заливаем в форму для запекания поверх паштета.
    6. Включаем духовку на 180 градусов. Выставляем туда форму. Запекаем полчаса.

    Приятного аппетита!