Спагетти из фильма «Крестный Отец»

В «Крестном Отце» Питер Клеменца готовит свои «знаменитые» спагетти и попутно обучает этому юного Майкла Корлеоне.
Предлагаем вашему вниманию «Гангстерские Спагетти»
Ингредиенты:
· 450 г спагетти
· 300 г свиных колбасок
· 250 г тефтелей
· 300 г томатов в собственном соку
· 1 ч. л томатной пасты
· 3-4 зубчика чеснока
· 1 луковица
· половина острого перца
· 3-4 щепотки орегано, петрушки, базилика
· красное сухое вино
· тертый пармезан
· соль, сахар, черный перец
Приготовление:
1. Поджарьте крупно нарезанный лук и чеснок на оливковом масле.
2. Отрежьте кончик свиных колбасок и выдавите мясо из оболочки.
3. Поджаривайте мясо и тефтели с чесноком и луком около 6-7 минут на большом огне до золотистого цвета. Лук и чеснок не должны сгореть.
4. Очистите томаты от кожуры и добавьте их в сковородку с половиной сока из банки. Разомните томаты.
5. Добавьте томатную пасту, нарезанный острый перец и шепотку орегано.
6. Постоянно помешивая, в течении 15-20 мин, на среднем огне доведите до кипения.
7. Добавьте 150-200 мл вина и готовьте еще 5 минут.
8. Добавьте щепотку сахара и соли по вкусу. Соус должен получиться густоватым.
9. В большой кастрюле сварите спагетти согласно времени, указанному на упаковке.
10. Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном, черным перцем, рубленной петрушкой или базиликом.