OURSSON
    2подписчика

    Спагетти из фильма «Крестный Отец»

    03.06.2025
    14 просмотров

    В «Крестном Отце» Питер Клеменца готовит свои «знаменитые» спагетти и попутно обучает этому юного Майкла Корлеоне.

    Предлагаем вашему вниманию «Гангстерские Спагетти»

    Ингредиенты:

    ·         450 г спагетти
    ·         300 г свиных колбасок
    ·         250 г тефтелей
    ·         300 г томатов в собственном соку
    ·         1 ч. л томатной пасты
    ·         3-4 зубчика чеснока
    ·         1 луковица
    ·         половина острого перца
    ·         3-4 щепотки орегано, петрушки, базилика
    ·         красное сухое вино
    ·         тертый пармезан
    ·         соль, сахар, черный перец

    Приготовление:

    1.       Поджарьте крупно нарезанный лук и чеснок на оливковом масле.

    2.       Отрежьте кончик свиных колбасок и выдавите мясо из оболочки.

    3.       Поджаривайте мясо и тефтели с чесноком и луком около 6-7 минут на большом огне до золотистого цвета. Лук и чеснок не должны сгореть.

    4.       Очистите томаты от кожуры и добавьте их в сковородку с половиной сока из банки. Разомните томаты.

    5.       Добавьте томатную пасту, нарезанный острый перец и шепотку орегано.

    6.       Постоянно помешивая, в течении 15-20 мин, на среднем огне доведите до кипения.

    7.       Добавьте 150-200 мл вина и готовьте еще 5 минут.

    8.       Добавьте щепотку сахара и соли по вкусу. Соус должен получиться густоватым.

    9.       В большой кастрюле сварите спагетти согласно времени, указанному на упаковке.

    10.   Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном, черным перцем, рубленной петрушкой или базиликом.

    Не пропустите новые публикации OURSSON