S-Chief
    3подписчика

    Шоколадные творожные сырки к завтраку

    06.09.2024
    98 просмотров

    Делимся с вами простым и невероятно вкусным рецептом творожных сырков.

    Тающий во рту шоколад и мягкий творог - идеальное сочетание для пробуждения. Чтобы приготовить эти легкие, воздушные сырки вам потребуется специальная силиконовая форма для сырков. Одновременно из этой формы у вас может получиться 9 порций сырков размером 3 см * 8.5 см высотой 3 см.

    Для приготовления вам понадобится:

    • 1 плитка шоколада

    • полстакана сахара

    • 5% творог 350 грамм

    Растопите шоколад на водяной бане. Чтобы это сделать, поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на плиту. После закипания воды, добавьте поломанный кусочками шоколад. Используйте силиконовую лопатку для размешивания, например,

    Добавьте сахар к творогу и хорошо перемешайте.

    С помощью силиконовой ложки покройте форму для сырков шоколадом. Дайте шоколаду немного «застыть».

    Не используйте весь шоколад, оставьте 1/3 шоколада для выравнивания сырков последним слоем. Затем наполните ячейки творожной массой. Сверху с помощью силиконовой ложки или лопатки нанесите оставшийся шоколад.

    Уберите сырки в холодильник на 1-2 часа.

    После достаньте сырки из формы. Это будет очень легко сделать, так как форма плотная, после застывания сырки легко из нее извлекаются.

    Наслаждайтесь вашим кулинарным шедевром!


    Не пропустите новые публикации S-Chief