«Шоколадный мусс» – настоящий полет кондитерской мысли.

    07.07.2025
    13 просмотров

    В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате мы получаем воздушную нежнейшую текстуру мусса и необыкновенную легкость. В этом рецепте легкости еще больше – потому что мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель  - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы. А в основе – всеми любимый горький шоколад «Победа» 72% какао!

    Не пропустите новые публикации Кондитерская фабрика Победа