Шоколадный лед
Шоколадный лёд, или Шоколёд - это возможность легко удивить кого угодно и украсить любой напиток. Его можно использовать вместо обычного льда, добавляя в молочные, тропические и даже алкогольные коктейли.
Шоколёд прекрасен тем, что когда тает в коктейле, то добавляет не водянистости, как обычный лед, а густоты. И напиток постепенно меняет вкус, приобретая шоколадный оттенок. Приготовить его очень легко.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- готовим горячий шоколад как обычно (смотри рецепт приготовления горячего шоколада Чинтака)
- заливаем в форму для льда и убираем в морозильную камеру⠀
Достаем через несколько часов - и вот, ваш Шоколёд готов украсить и освежить любой жаркий денек!