Шоколадная колбаса без сахара

    29.10.2024
    21 просмотр

    Ингредиенты (на 4 порции):
    Печенье песочное без сахара - 250 г
    Сливочное масло - 170 г
    Молоко - 6 ст. л.,
    Сахарозаменитель Пребиосвит Файбер - 2 мерные ложки
    Какао- 4 ст. л.

    Готовим:
    Перед приготовлением за 1-1,5 ч. выложите сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким.
    1. Измельчаем печенье на мелкие кусочки в блендере или с помощью скалки, предварительно убрав его в пакет. Оставим крупные кусочки печенья, так будет вкуснее 
    2. Какао смешиваем с сахарозаменителем.
    3. Молоко вскипятим в кастрюле. Снимем с огня.
    4. В молоко добавим какао и сахарозаменитель. Перемешаем. Туда же сливочное масло, мешаем пока масло полностью не разойдётся (можно ускорить процесс и поставить кастрюлю на самый маленький огонь и, постоянно помешивая, растопить масло).
    5. В растопленную шоколадно-масленую массу добавим печенье и перемешаем.
    6. Уберём ее в пакет или пищевую плёнку, сформируем колбаску.
    7. Убираем в морозилку на 2-3 часа.

    Очень просто и вкусно!

    Заказать Пребиосвит Файбер:

    Не пропустите новые публикации Пребиосвит и Витазин