Войти

    metaforma

    0 подписчиков

    Шелковая женская блузка-рубашка оверсайз – базовый предмет гардероба и тренд летнего сезона

    22.06.2022
    136

    Мало найдется столь универсальных предметов женской одежды, как белая шелковая блузка с длинными рукавами. Особенно, если это мягкая шелковая рубашка свободного прямого кроя. На изящных неакцентированных пуговицах, с английским воротником и стильными разрезами по бокам, шелковистая на вид и на ощупь, в версии oversize. Красивая и стильная!

    Кому пойдет белая рубашка женская оверсайз?

    Белый цвет универсален, поскольку без проблем сочетается со всеми цветами и оттенками. Такие же свойства характерны для черного и бежевого. Белый – самый «жизнерадостный» из универсальных цветов, особенно он актуален летом. Вещь, сшитая из молочной атласной ткани, свежо и жизнерадостно выглядит под солнцем, выгодно оттеняет загорелое лицо, подчеркивает свежесть и легкость.И, конечно, никто не отменял строгий офисный стиль, подразумевающий «белых верх, черный низ». При этом даже классическая белая рубашка не обязана быть безликой. Разные крой, ткань, детали могут создать деловой и одновременно элегантный женственный образ.Такие рубашки, особенно шелковые – легкие, подвижные и пластичные – идут решительно всем!

    Особенности рубашек и блуз oversize

    Свободные рубахи и блузы вошли в моду предыдущего сезона и не собираются сдавать позиции. Слегка свободная одежда сочетает в себе класс и непринужденность. На подростках и взрослых женщинах со стройной фигурой она смотрится просто сногсшибательно, подчеркивая женственную хрупкость и легкость! А у тех, чья фигура неидеальна, маскирует недостатки или особенности, на которых не хочется заострять внимание.Оверсайз так же хорош, как туника для полных девушек. И очень удобен для беременных и кормящих женщин: увеличение живота и груди не требует постоянной смены гардероба, поскольку широкая рубашка оверсайз подразумевает запас объема. Она удобна для кормления благодаря пуговицам впереди и некоторому количеству свободной ткани, позволяющей прикрыть грудь и младенца.Проще говоря, рубашка оверсайз женская длинная, с длинными рукавами – абсолютно универсальна. Она непременно найдет свое место в гардеробе женщины и девушки любого возраста. В равной степени подойдет для работы и дома, прогулок и праздника, в качестве уличной или танцевальной одежды. Может быть использована, как тонкая солнцезащитная накидка после купания на пляже. С ее помощью можно создать праздничный образ, к тому же в определенных условиях свободная блуза оверсайз, образующая мягкие пышные складки, может превратиться в креативное эротическое белье.

    Рубашка оверсайз женская с рукавом- с чем можно носить и сочетать?

    Практически с чем угодно! Все зависит только от вашего чувства стиля. На основе легкой однотонной блузки можно создать неисчислимое количество модных летних луков, сочетая ее с чем угодно – с яркими трикотажными сарафанами, юбками, брюками, шортами, деловыми пиджаками, туристическими ботинками и рюкзаками.Классика повседневного лука – мягко драпирующая верхнюю часть фигуры шелковая рубашка оверсайз и «низ», подчеркивающий стройность ног: джинсы, леггинсы или брюки с потертостями, для улицы, кожаные «трубочки» для клуба и вечеринки. Обувь может быть разной – от «байкерских» ботинок до изящных туфелек. Шелковые рубашки с длинными рукавами хорошо смотрятся со свободными свитерами, из-под готовых выглядывают манжеты, воротник и  рубашечный низ. Этот вариант будет уместен даже в офисе. Одним словом – фантазируйте! Рубашка оверайз женская предоставляет огромные возможности для творческого формирования своего индивидуального образа!

    Купить у нас женскую шелковую белую рубашку оверсайз- это выгодно

    В настоящее время у нас проводится акция. Скидки достигают 50-70%! Рубашки качественные, материал – плотный шелк. Ткань дышащая, выдерживает множество стирок, не теряя внешнего вида. Только помните, что следует включать бережный режим, использовать хорошие порошки, не сушить изделие в машинке.Рубашка оверсайз женская – отличный подарок подруге, сестре, любимой девушке и конечно же самой себе. Пусть ваше лето будет светлым и стильным!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться