Толока
    3подписчика

    Серия журналов с рецептами Выпечка

    02.07.2024
    77 просмотров
    img

    Журнал "Наша кухня. Выпечка" – это настоящая находка для всех любителей кулинарии! В этом удивительном журнале с рецептами собраны самые вкусные и оригинальные идеи выпечки на любой вкус. От домашнего хлеба до изысканных десертов с клубникой, здесь вы найдете идеи для любого случая – будь то семейный ужин, встреча с друзьями или праздничный ужин. Пять рецептов пирогов, секреты приготовления зеркальной глазури, 20 новых рецептов – всё это в новом номере кулинарного нашего журнала! Тема номера — меренга. Приготовим классику жанра — тот самый «Киевский» торт. И десерт «Павлова», который идеален для лета: воздушное безе с хрустящей корочкой и нежным сливочным кремом прекрасно сочетается со свежими ягодами и фруктами. А шеф-повар расскажет о тонкостях приготовления разных видов меренги. Мастер-класс. У кулинарного блогера выясним, как без ошибок приготовить идеальную зеркальную глазурь для тортов и пирожных. Хлебница. Ищете простой рецепт домашнего хлеба? Наша читательница поделится вариантом, проще которого не придумать! Перемешиваете все ингредиенты и забываете о тесте на несколько часов — а в итоге получаете восхитительный хлебушек с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Для более искушенных хозяюшек подготовили рецепты батона по ГОСТу и необычного десертного хлеба «Шерстяной моток». Несладкая выпечка. Еще не освободили место в морозилке для нового урожая? Замороженные грибы пригодятся для пиццы или вкуснейших булочек-завитушек. А еще испечем сытные пироги с разными видами теста и разной начинкой — с капустой, шпинатом или чесночными стрелками. Сладкоежка. Чтобы в сезон вдоволь насладиться клубникой, нужно обязательно готовить с ней десерты. Например, аппетитный рулет, хрустящий тарт со взбитыми сливками или нежнейший торт с заварным кремом. "Наша кухня. Выпечка" – это не просто журнал, это настоящая кулинарная книга, которая станет вашим надежным помощником на кухне. Благодаря подробным пошаговым инструкциям и ярким фотографиям вы сможете легко и быстро приготовить любое блюдо, даже если у вас нет опыта в кулинарии. Журнал "Наша кухня. Выпечка" поможет вам разнообразить свой кулинарный опыт, попробовать что-то новое и удивить своих близких вкусными и креативными блюдами. Не упустите возможность создать настоящий кулинарный шедевр с помощью этого журнала! Погрузитесь в мир вкусной и ароматной выпечки с журналом "Наша кухня.

    Наша кухня. Выпечка - журнал для тех, кто любит работать с тестом и угощать родных выпечкой, приготовленной своими руками. В каждом номере журнала оригинальные рецепты пирогов, булочек, пирожков, печенья, тортов от наших читателей. А также разнообразные десерты и сладости. Журнал Наша кухня. Выпечка прекрасный подарок для хозяйки, для женщины, для мамы , бабушки, сестры и подруги. Тема номера - выпечка с зеленью. Весной полезно включать в меню как можно больше зелени. Не ограничивайте себя салатами, откройте сезон выпечки с полезными дикорастущими травами: черемшой, крапивой, снытью. Шаньги, кексы, оладьи, булочки-завитушки, закусочные слоеные палочки - вариантов много, выбирайте любой. Выпекаем к празднику. Удивите гостей маково-лимонным тортом, ароматной фокаччей с грушей и симпатичными "мраморными»" кексами (их особенно оценят любители сыра). Хлебница. Хотите испечь идеальную чиабатту? Автор рецепта готовила ее не единожды и утверждает, что в этом варианте она получается просто бесподобной - главное учесть все нюансы и соблюсти точные пропорции. Несладкая выпечка. Домашняя пицца - беспроигрышный вариант для сытного перекуса или посиделок выходного дня в кругу семьи и друзей. А вы знали, что ее можно приготовить в виде булочек? Они такие аппетитные, что вам сразу захочется их приготовить. Сладкоежка. Шоколадный кекс, десертный банановый хлеб, сдобные булочки по госту и "самый вкусный в мире" торт (да-да, он так и называется) - всё для ваших уютных чаепитий. А еще в номере вас ждет подробный мастер-класс, как приготовить модные японские пирожные "Моти".

    Журнал «НАША КУХНЯ: ВЫПЕЧКА» — сборник лучших рецептов сладких угощений. Рецепты пирогов, пирожных, печенья, кексов и пирожных ждут наших читателей на страницах каждого выпуска. В подарочном издании мы собрали для Вас все выпуски, вышедшие в печать за прошедший год. Вас ждут самые вкусные, новые и оригинальные, проверенные и классические рецепты — от традиционной выпечки до самых экзотических десертов. Кроме того, в каждом номере мы разбираемся в нюансах готовки и обсуждаем домоводство: учимся работать с тестом, выбираем лучшие продукты и узнаем секреты идеальных блюд: закусок, завтраков и сладостей от эксперта — профессионального кулинара или кондитера. Такая подшивка станет приятным, а главное, практичным подарком для самых любимых: например, для родителей — для мамы или для бабушки. Издательство «ТОЛОКА» Ваш надежный спутник в мире досуга. Каждый журнал мы создаем с любовью к читателю. Нам важно, чтобы выпуски получались полезными, добрыми и по-настоящему «семейными». Мы надеемся, что наши издания помогут Вам провести время с удовольствием и подарят множество ярких эмоций. Новогодние подарки на 2024 год. Календарь является отличным вариантом подарка как для друзей и близких, так и для коллег и партнеров по бизнесу. Он станет не только полезным, но и оригинальным подарком, который будет радовать весь год

    Не пропустите новые публикации Толока