Войти

    SIBERINA

    0 подписчиков

    Секреты красивых и здоровых ногтей

    15.11.2020
    99

    Ухоженные ручки с аккуратным маникюром – визитная карточка женщины, а еще – признак заботы и любви к себе.

    Мы регулярно пользуемся кремом для рук, но наши ногти нуждаются в уходе не меньше, чем кожа, а то и больше. SIBERINA предлагает 2 линейки ухаживающих средств для ногтей – масла и флюиды. 

    Топ-3 масел для ногтей

    Натуральные масла – это источник природных витаминов и микроэлементов, необходимых для красоты и роста ногтевой пластины.

    Концентрат масел «Для восстановления структуры ногтей» восстанавливает поврежденные, слоящиеся ногти, великолепно ухаживает за кутикулой, предотвращая появление заусенцев. При регулярном применении поддерживает оптимальный баланс увлажнения и здоровый вид ногтей.

    Натуральное масло «Ускоренный рост медленно растущих ногтей». Комплекс базовых и эфирных масел насыщает ногти полезными веществами, питая и стимулируя их рост. Теперь вы сможете похвастаться крепкими и красивыми ногтями, не пряча их под слоями геля или акрила.

    Натуральный комплекс масел «Мультивитаминный» для ногтей и кутикулы – отличное комплексное средство для поддержания здоровья ногтей и кутикулы. Масло предотвращает расслаивание ногтевой пластины, появление заусенцев и ломкости. Отлично отбеливает и укрепляет, заживляет мелкие трещины и небольшие воспаления. 

    Топ-3 флюидов для ногтей

    Флюиды – средства с более легкой текстурой, чем у масел. Их можно наносить самостоятельно или использовать в паре с кремом для рук для усиления эффекта.

    Натуральный флюид для ногтей «Восстановление» моментально впитывается и реанимирует тусклые, ломкие и слоящиеся ногти. Ухаживает за кутикулой, не давая ей грубеть и трескаться. Действие флюида можно усилить, используя крем для рук «Увлажнение и восстановление».

    Натуральный флюид для ногтей «Против ломкости» незаменим для ломких и плохо растущих ногтей. Средство защищает поврежденные ногти от негативных факторов окружающей среды, способствует регенерации и смягчению кутикулы, заживляет трещины и ранки. С ним вы забудете про сухость и ломкость.

    Натуральный флюид для ногтей «Витаминный» подойдет для питания тонких и ломких ногтей. Он хорошо увлажняет, восстанавливает поврежденные ногти, пострадавшие от контакта с химическими моющими средствами, придает здоровый блеск. Прекрасное средство для профилактики грибка и воспалений в районе ногтевого валика.

    Регулярный натуральный уход за ногтями поможет улучшить их состояние и внешний вид, а это повод порадовать себя шикарным маникюром!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться