Войти

    Tintolav

    0 подписчиков

    САМАЯ ЛУЧШАЯ СТИРКА

    14.11.2022
    97

    Существуют разные виды стиральных и сушильных машин, однако даже самая лучшая стиральная машина, если использовать неправильное средство, может оставить одежду грязной и не свежей.

    Для идеальной стирки следует учитывать 4 фактора, которые взаимодействуют между собой:

    -механическое воздействие;

    -химическое воздействие;

    -температура воды;

    -время стирки.

    Эти элементы взаимосвязаны. Как сказал в 1959 году профессор Герберт Синнер, эти переменные влияют друг на друга и являются основными элементами для оптимизации процесса стирки. Благодаря его теории стал известным так называемый“Круг Синнера”

    Температура: влияет на эффективность используемого химического продукта и ускоряет химическое воздействие. Химическое воздействие: относится к используемым химическим продуктам. Химический фактор очень важен для успешной стирки.

    Время: время контакта с пятном варьируется в зависимости от времени реакции различных используемых продуктов.

    Механическое воздействие: может быть ручным (предварительная зачистка) или механическим (стиральная машина), механическое воздействие влияет на разрушение и удаление пятен.

    Увеличивая один из квадрантов, можно уменьшать оставшиеся три. Например, увеличивая температуру, можно уменьшить время стирки, механическое и химическое воздействие (то есть это значит, что можно уменьшить дозировку моющего средства).

    По этой причине все наши продукты были разработаны с учетом синергии этих четырех элементов. Мы разрабатываем и производим высокоэффективные моющие средства с инновационными молекулами, благодаря которым можно уменьшить три других элемента круга Синнера. Таким образом, это позволяет снижать механическое воздействие (избегая предварительной ручной чистки), затрат времени и энергии с целью уменьшения воздействия стирки на окружающую среду.

    Теперь поговорим о стирке белых тканей:

    Белые ткани состоят из волокон, которые на 100% отражают свет, поэтому человеческому глазу они кажутся белыми. Обычно они либо не окрашены, либо обработаны определенными оксидами металлов, которые полностью отражают свет. Белизна высоко ценится за то, что придает ощущение чистоты всей одежде. Однако эта белизна может постепенно исчезнуть, из-за того, что грязь, вмешанная в воду, может снова осесть на волокна во время стирки, что придает серый оттенок вещам, и, следовательно, белый цвет теряет всю чистоту. При этом рекомендуется избегать совместной стирки белого и цветного белья (особенно с новой цветной одеждой или одеждой очень ярких цветов).В случае смешанной стирки настоятельно рекомендуем использовать листы, впитывающие цвет Secure Color которые предотвращают переход цвета между предметами одежды.

    Тем не менее, даже если вы не смешиваете белые и цветные вещи, небольшая проблема посерения может появиться в разных циклах стирки. Это происходит, потому что волокна одежды действуют как фильтры, улавливающие частицы в воде во время цикла стирки.

    Ваши белые вещи всегда будут оставаться белыми, после каждой стирки с White xtra благодаря комплексу полимеров последнего поколения.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться