Войти

    BONDIBON

    2 подписчика

    С ЧЕМ ДЕТИ ИГРАЮТ, ПОКА МАМЫ ОТДЫХАЮТ?

    25.11.2022
    196

    Кубики нового поколения из серии БондиЛогика от Bondibon, помогут ребенку получить полезные навыки, а родителям – немного отдохнуть, пока малыш с азартом выполняет интересные задания.

    Закон эффективного воспитания довольно прост: развивая – развлекай, развлекая – развивай.

    Игрушка может быть отличным учителем и наставником ребенка, при условии, что родители выберут ее правильно и с заботой о будущем юного игрока. Поэтому заботливые мамы обязательно обращают внимание на пополнения коллекции умных игр от Bondibon.

    Меняется всё: даже классические кубики пережили некую эволюцию, став Г-образными блоками и важной частью головоломки МУЛЬТИКУБИКИ ЛОГИКА СЛОЖЕНИЯ. Оригинальный формафактор деталей открывает новые, недоступные обычным кубиками, игровые возможности: даже классические детские забавы стали сложнее, но и интересней!

    Развивающая игра рассчитана на детей от 5 лет и содержит 48 заданий 4 уровней сложности. Важно в самом начале знакомства с МУЛЬТИКУБИКАМИ помочь ребенку разобраться в правилах игры – и здесь потребуется небольшая помощь взрослых. Потом малыш уже сможет сам с удовольствием погрузиться в мир игры, тем более что происходить это будет с учетом его индивидуальных возможностей. Для начинающих подойдут первые уровни, где необходимо составлять из кубиков узоры по образцу или подбирать соответствия между картинками: например, определить, какой набор предметов соответствует профессии врач, а какой – профессии стюардесса. Когда эти этапы окажутся освоенными, можно переходить к заданиям более сложным, для выполнения которых потребуются элементарные знания математики.

    Мастера настольной игры смогут и сами придумывать себе задания – когда справятся со всем готовым без подсказок! Концепция игры разработана под контролем опытных педагогов и детских психологов. Сложность всех заданий сбалансирована таким образом, что ребенок сможет выполнить их сам с некоторым интеллектуальным усилием.

    Как и многие популярные методики развития – система Монтессори, Никитина, Чаплыгина, кубики Зайцева – МУЛЬТИКУБИКИ ЛОГИКА СЛОЖЕНИЯ помогут малышу освоить навыки логического мышления, подготовит к школьным занятиям, разовьет творческие способности и умение концентрироваться на выполнении задачи. Но все же главная ценность этой головоломки для будущего маленького человека в другом.

    Очень важно, чтобы ребенок самостоятельно, без навязчивой помощи взрослых, освоил выполнение заданий. Пусть поначалу решения будут даваться не очень просто, но в итоге все получится и заковыристое задание будет выполнено. Если малыш достигнет результата действительно самостоятельно, то будет чувствовать себя настоящим победителем, способным решать самые разные задачи. Уверенность в себе, своих способностях – одно из лучших качеств человека, и логическая игра МУЛЬТИКУБИКИ ЛОГИКА СЛОЖЕНИЯ серии БондиЛогика способствует его развитию, при условии, что мама немного ослабит опеку и чуточку отдохнет, пока дети играют в развивающие игрушки.

    Правильно выбрав подарок ребенку на новый год или день рождения, мы можем помочь нашему малышу стать уверенным в себе, умным и успешным. Приобретение полезной игрушки от Bondibon - отличное решение важной задачи раннего развития.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться