РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ ИЗ БУЛГУРА

Булгур хорошо подходит для приготовления кутьи— это те же пшеничные зёрна, только обработанные: очищенные и дробленые.Кутья из булгура готовится оченьбыстро и просто, а добавление ингредиентов выше делает ее вкус богатым!

Способ приготовления 👇🏼
1️.Промойте булгур под проточной водой до прозрачного цвета.
2️.Залейте булгур 350-400 мл чистой воды, поставьте на огонь и варите 15-20 минут до готовности.
3️.Мак залейте кипятком и оставьте под крышкой на 20 минут.
4️.Изюм Джамбо залейте горячей водой и оставьте на 10 минут.
5️.Грецкий орех поджарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
6️.Когда грецкий орех остынет, размельчите его ножом.
7️.Слейте с мака воду и погружным блендером перебейте его 2-4 минуты. Мак должен немного побелеть (появится маковое молочко).
8️.К булгуру добавьте мед (или сироп топинамбура).
9️.Туда же отправьте орехи, изюм и мак. Все хорошо перемешайте.

В рецепте мы использовали ⤵️
Булгур Narmak —>https://www.wildberries.ru/catalog/113176342/detail.aspx
Мак Narmak—> https://www.wildberries.ru/catalog/123081773/detail.aspx
Грецкий орех Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/111319702/detail.aspx
Изюм Джамбо Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/50528998/detail.aspx
По желанию можете добавить щепотку соли — она раскроет вкус кутьи. И обязательно ставьте ❤️, если понравился!
Заказатьдругие товары нашего бренда можно 👉по ссылке.
