Рождественская курица с айвой, яблоком и апельсином

Ингредиенты:
- курица - 1 тушка
- мед – 1 ст. ложка
- айва - 1 шт.
- яблоки - 3 шт.
- апельсин - 1шт.
- замороженная брусника - 2 ст.л
- соевый соус - 1 ч.ложка
- розмарин - 3 веточки
Приготовление:
Яблоки и айву режем крупными кубиками.

Добавляем соль и розмарин, все хорошо перемешиваем. Курицу выкладываем на противень томильни, натираем солью и начиняем фруктовой смесью.

Мед смешиваем с соевым соусом и смазываем всю курицу. Апельсин режем дольками. Оставшиеся фрукты выкладываем на поддон вокруг курицы, добавляем апельсин и веточкирозмарина.

Помещаем противень в печь "Томилка", ставим ее на раскаленные угли и готовим 1-1,5 часа, в зависимости от размера курицы.
