РЕЦЕПТ! Яблоки в оладьях!

💥Ингредиенты:
-3 яйца
-50 гр. сахара (2 ст.л. с верхом)
-100 гр. сметаны
-150 мл. молока (3/4 ст. )
-150 гр. муки (меньше 1,5 ст. без горки)
-5 яблок (некрупные, зеленые)
-растительное масло
⭐Приготовление:
1) Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Добавить молоко.
2) Муку просеять, добавить к остальным продуктам, хорошо перемешать.
3) Белки взбить в крепкую пену. Очень аккуратно добавить в тесто, перемешать.
4) Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
5) Жарить оладьи с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
6) Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!