Рецепт тыквенных вафель с яйцом пашот

    Идеальный завтрак для всей семьи!

    Ингредиенты:
    мякоть тыквы — 250 г
    яйцо СО — 2 шт
    рисовая мука — 50 г
    соль и перец по вкусу
    авокадо — 1 шт

    Для соуса:
    сливочное масло — 10г
    желток — 1 шт

    А теперь готовим!
    Запекаем тыкву в духовке. Чистим уже готовую, удаляем 250 г мякоти, разминаем вилкой. Ждём, когда тыква остынет, добавляем 2 яйца, перемешиваем, соль, перец и специи на ваш вкус И рисовую муку. Снова перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса (можно на ночь, если готовите с вечера).

    На готовые вафли выкладываем яйцо пашот и авокадо. Готовим соус: сливочное масло чуть разогреваем и быстро-быстро вмешиваем желток венчиком. Солим. По желанию можно посыпать блюдо кедровым орехом. Приятного аппетита!