РЕЦЕПТ САБДЖИ С СЫРОМ
Когда захочется чего-то легкого, диетического, вкусного и простого, то попробуйте этот рецепт! Вас приятно удивит сочетание овощей, сыра и сливок 🤤
Ингредиенты для рецепта выше, а вот и сам способ приготовления ⤵️
1️.Цветную капусту и брокколи хорошо промойте и разберите на соцветия.
2️.Очистите, порежьте лук и морковь на средние кусочки, не очень мелко. Чтобы лук не щипал глаза, обмойте его и нож, которым будете резать, холодной водой.
3️.В сковороде разогрейте кокосовое масло. Отправьте туда куркуму и нарезанный кубиком адыгейский сыр. Хорошо перемешайте и обжаривайте сыр 2-3 минуты, затем снимите с огня.
4️.В сковороду засыпьте зиру, выложите лук, морковь, и все хорошо перемешайте.
5️.Соцветия брокколи и цветной капусты также положите в сковороду к остальным овощам. Долейте воды так, чтобы овощи наполовину были в жидкости. Оставьте их тушиться на 5-10 минут.
6️.Добавьте к овощам сливки, соль по вкусу и тушите еще несколько минут до готовности всех овощей.
7️.Готовые овощи выложите на тарелку и украсьте поджаренным сыром. Сабджи с сыром готов.
Приятного аппетита!
Чтобы Сабджи получился не только вкусным, но и полезным, советуемиспользоватькокосовое масло Narmak.
Заказатьдругие товары нашего бренда можно 👉 по ссылке.