Готовим с Позитивом
    35подписчиков

    РЕЦЕПТ САБДЖИ С СЫРОМ

    17.01.2024
    242 просмотра
    img

    Когда захочется чего-то легкого, диетического, вкусного и простого, то попробуйте этот рецепт! Вас приятно удивит сочетание овощей, сыра и сливок 🤤

    img

    Ингредиенты для рецепта выше, а вот и сам способ приготовления ⤵️

    1️.Цветную капусту и брокколи хорошо промойте и разберите на соцветия.

    2️.Очистите, порежьте лук и морковь на средние кусочки, не очень мелко. Чтобы лук не щипал глаза, обмойте его и нож, которым будете резать, холодной водой.

    3️.В сковороде разогрейте кокосовое масло. Отправьте туда куркуму и нарезанный кубиком адыгейский сыр. Хорошо перемешайте и обжаривайте сыр 2-3 минуты, затем снимите с огня.

    4️.В сковороду засыпьте зиру, выложите лук, морковь, и все хорошо перемешайте.

    5️.Соцветия брокколи и цветной капусты также положите в сковороду к остальным овощам. Долейте воды так, чтобы овощи наполовину были в жидкости. Оставьте их тушиться на 5-10 минут.

    6️.Добавьте к овощам сливки, соль по вкусу и тушите еще несколько минут до готовности всех овощей.

    7️.Готовые овощи выложите на тарелку и украсьте поджаренным сыром. Сабджи с сыром готов.
    Приятного аппетита!

    img

    Чтобы Сабджи получился не только вкусным, но и полезным, советуемиспользоватькокосовое масло Narmak.

    Заказатьдругие товары нашего бренда можно 👉 по ссылке.

    img

    Не пропустите новые публикации Готовим с Позитивом