Виктор Попов
    0подписчиков

    Рецепт с гарантией. Низкоуглеводные пирожки без глютена

    12.01.2024
    412 просмотров

    Рецепт "СПАСИБО, еда!" — это проверенный рецепт с гарантией результата. Сегодня приготовим
    невероятно вкусные низкоуглеводные пирожки без глютена и сахара по авторскому рецепту.

    img


    Что такое пирожки "СПАСИБО, еда!":
    1. Максимально короткий состав из натуральных ингредиентов с высоким содержанием клетчатки: миндальная мука, псиллиум, яблочная клетчатка, сода, смесь приправ итальянская, соль гималайская розовая.
    2. Надолго утоляют чувство голода и не создают тяжести в ЖКТ
    3. Подходят для большинства современных протоколов питания, включая все виды низкоуглеводных диет КЕТО, LCHF и т.д.
    4. Рекомендуются детям и взрослым для удовлетворения потребности организма в клетчатке
    5. Разрешены при диабете и инсулинорезистентности
    6. Безглютеновое питание.

    Ингредиенты для приготовления низкоуглеводных пирожков без глютена:
    1. Смесь для выпечки ПИРОЖКИ и ИТАЛЬЯНСКИЕ БАГЕТЫ 219 г "Спасибо, еда!"
    2. 3 больших куриных яйца размера С0
    3. Вода питьевая. 130 мл крутого кипятка
    4. 2 столовых ложки яблочного уксуса.

    Подготовка теста (10 минут):
    1. В глубокой ёмкости взбейте яйца блендером или вручную. Отлейте в отдельную посуду столовую ложку яичной смеси.
    2. ВАЖНО! Добавьте 2 столовых ложки яблочного уксуса, перемешайте
    3. Добавьте 219 г смеси и тщательно перемешайте
    4. ВАЖНО! Вскипятите воду (нужен крутой кипяток не больше 130 мл). Налейте кипяток в смесь и снова тщательно перемешайте в течении 30-40 секунд вручную или миксером, потом, когда руки будут выдерживать температуру, домесите тесто руками.

    Приготовление низко-углеводных пирожков:
    1. Разделите тесто на кусочки подходящего для вас размера (от 30 до 60 г).
    2. Раскатайте скалкой или руками в равномерный круг толщиной 5-7 мм. Положите в середину круга начинку и защипните сверху края теста.
    3. Пирожки можно выпекать 30 минут в духовке при температуре 190-200°С или жарить на сковороде на топленом масле до готовности.

    Тесто отлично сочетается с мясом, капустой, зеленым луком и яйцом. КБЖУ готовой выпечки на 100 г по официальному рецепту: 285.4/14.7/22.9/3.4 + 10.4 клетчатки.

    Приятного аппетита!

    ________________
    “СПАСИБО, еда!” — российский производитель низкоуглеводных продуктов питания без глютена и сахара из Санкт-Петербурга. Наша миссия — повышать качество жизни наших клиентов через питание. Наши ключевые компетенции — разработка и производство современных диетических продуктов из натуральных качественных ингредиентов. Наш слоган — здоровое питание может быть вкусным!

    Не пропустите новые публикации Виктор Попов