Елена
    1подписчик

    Рецепт ПП-мармелада с коллагеном

    23.09.2024
    111 просмотров

    Рецепт ПП-мармелада с коллагеном:

    Ингредиенты:

    * 1 стакан сока (например, яблочного, вишневого, клюквенного)

    * 1/4 стакана воды

    * 1/4 стакана сахара (или натурального подсластителя по вкусу)

    * 1-2 столовые ложки желатина

    * 1 столовая ложка морского коллагена POPEYE SEA COLLAGEN с витамином С

    Приготовление:

    1. В маленькой кастрюле смешайте сок, воду, сахар и желатин. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

    2. Снимите с огня и добавьте морской коллаген. Тщательно перемешайте.

    3. Вылейте смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Остудите в холодильнике не менее 2 часов, пока мармелад не застынет.

    4. Нарежьте мармелад на кусочки и наслаждайтесь!

    Дополнительные советы:

    * Вы можете добавить в мармелад специи, фрукты или ягоды по вкусу.

    * Храните мармелад в холодильнике до 7 дней.

    Помните:

    * Мармелад, приготовленный по этому рецепту, содержит меньше сахара и больше белка благодаря коллагену.

    * Если у вас есть какие-либо пищевые ограничения, обязательно проверьте состав ингредиентов перед приготовлением.

    Надеюсь, этот рецепт вам понравится!

    Не пропустите новые публикации Елена