Рецепт ПП-мармелада с коллагеном
Рецепт ПП-мармелада с коллагеном:
Ингредиенты:
* 1 стакан сока (например, яблочного, вишневого, клюквенного)
* 1/4 стакана воды
* 1/4 стакана сахара (или натурального подсластителя по вкусу)
* 1-2 столовые ложки желатина
* 1 столовая ложка морского коллагена POPEYE SEA COLLAGEN с витамином С
Приготовление:
1. В маленькой кастрюле смешайте сок, воду, сахар и желатин. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
2. Снимите с огня и добавьте морской коллаген. Тщательно перемешайте.
3. Вылейте смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Остудите в холодильнике не менее 2 часов, пока мармелад не застынет.
4. Нарежьте мармелад на кусочки и наслаждайтесь!
Дополнительные советы:
* Вы можете добавить в мармелад специи, фрукты или ягоды по вкусу.
* Храните мармелад в холодильнике до 7 дней.
Помните:
* Мармелад, приготовленный по этому рецепту, содержит меньше сахара и больше белка благодаря коллагену.
* Если у вас есть какие-либо пищевые ограничения, обязательно проверьте состав ингредиентов перед приготовлением.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится!