OURSSON
    2подписчика

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ПАСТА В ОДНОМ СОТЕЙНИКЕ

    11.06.2025
    30 просмотров

    Ингредиенты:

    • оливковое масло — 2 ст. л.;
    • чеснок — 4 зубчика;
    • репчатый лук (среднего размера) — 1 шт.;
    • куриное филе — 300 г;
    • грибы — 300 г;
    • куриный бульон — 2 стакана;
    • томаты в собственном соку — 900 г;
    • вода — 1 стакана;
    • паста — 450 г;
    • свежая зелень, тёртый сыр.

    Приготовление:
    1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике, обжарьте на нём грибы и лук до полного выпаривания влаги из грибов, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок.
    2. К зажарке влейте смесь воды и бульона и пюрированные консервированные томаты. После закипания жидкости добавьте пасту в будущий соус.
    3. Варите пасту на среднем огне минут 15, готовое блюдо посыпьте сыром и зеленью.


    Не пропустите новые публикации OURSSON