РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ПАСТА В ОДНОМ СОТЕЙНИКЕ

Ингредиенты:
• оливковое масло — 2 ст. л.;
• чеснок — 4 зубчика;
• репчатый лук (среднего размера) — 1 шт.;
• куриное филе — 300 г;
• грибы — 300 г;
• куриный бульон — 2 стакана;
• томаты в собственном соку — 900 г;
• вода — 1 стакана;
• паста — 450 г;
• свежая зелень, тёртый сыр.
Приготовление:
1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике, обжарьте на нём грибы и лук до полного выпаривания влаги из грибов, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок.
2. К зажарке влейте смесь воды и бульона и пюрированные консервированные томаты. После закипания жидкости добавьте пасту в будущий соус.
3. Варите пасту на среднем огне минут 15, готовое блюдо посыпьте сыром и зеленью.