Разбираемся: нужно ли пить коллаген после 25


Абсолютно каждой женщине важно ощущать себя красивой и здоровой - от этого напрямую зависит ее самооценка, уверенность в себе, настроение и привлекательность в глазах противоположного пола.
К сожалению, уже после 25 лет, наш организм перестает так активно вырабатывать коллаген и у женщины появляются проблемы - болят суставы, появляются первые мимические морщины, волосы становятся ломкими, кожа более тусклой, ломаются ногти и все это сопровождается постоянной сонливостью и снижением жизненной энергии. Этот процесс неизбежен, но его можно замедлить и контролировать с помощью уникальных продуктов, появившихся на рынке, например, пептидного коллагена - гена молодости и здоровья.
Что такое коллаген?
Коллаген - структурный белок нашего организма, один из ключевых компонентов наших костей, суставов, сухожилий, кожи, волос, ногтей, зубов, стенок век и артерий. В переводе с греческого "Kolla" - это клей. Коллаген склеивает наши клетки и помогает тканям выдерживать растяжение. Можно сказать, что коллагеновые волокна - "каркас" кожи, который определяет степень ее прочности.
Крепкий карскас - эластичная, увлажненная и подтянутая кожа даже после 25, 30 или 45 лет.
Почему коллаген в порошке лучше?
Он подходит для тех, кто любит миксовать коллаген с различными блюдами и напитками: кашей, смузи, питьевым йогуртом, кефиром, молоком, творогом, соком или водой. Ведь прием коллагена - это своеобразный ритуал для вашей красоты и молодости, поэтому пусть он будет вкусным! Кроме того, коллаген в порошке всасывается из ЖКТ быстрее и усваивается организмом лучше, так как равномернее проникает в кровоток.

