Войти

    SupHerb

    0 подписчиков

    ПЯТЬ ШАГОВ К ЗДОРОВЬЮ МОЗГА И ЕГО АКТИВНОЙ РАБОТЕ

    18.10.2021
    21

    Американский невролог Дэвид Перлмуттер разработал программу, которая помогает сохранить эффективность мозга. Это программа очень простая, она состоит из нескольких шагов, которые помогут восстановить и наладить правильную работу мозга. 

     

    Полезные удовольствия.

    Важно тратить время не только на работу и серьезные дела, но и давать мозгу переключаться. 

    Новые развлечения полезны для мозга. Они помогают снять стресс и снизить его негативное влияние на организм в целом. А занятия, которые требуют освоения новых навыков, способствуют созданию новых нейронов. Это запускает процесс омоложения мозга. 

     

    Целебное чтение.

    Научный факт: отсутствие увлечений и хобби повышает риск возникновения болезней.

    Даже простое чтение книг помогает отвлечься и позволяет организму восстановиться. Чтение также стимулирует те зоны мозга, которые иначе остались бы невостребованными.

     

    Продукты для острого ума.

    Полезны для мозга яйца и другие продукты с витаминами «В» и «Е».Отдавайте предпочтение ягодам и фруктам 

    Например, черника и ежевика содержат антоцианины — мощные антиоксиданты, которые помогают защитить от свободных радикалов мелкие сосуды и улучшают мозговое кровообращение. 

     

    Упражнения для мозга.

    Если вам стало сложнее запоминать информацию, если вы не так сконцентрированы, как раньше, если ваши творческие силы уже не те — это явно указывает на то, что клетки мозга нуждаются в «тренировках».

    Попробуйте такое упражнение на развитие памяти. Запоминайте группу животных, изображенных на картинке, в течение одной минуты. Дальше пока не читайте.

    Теперь, не заглядывая в рисунок, запишите названия животных в алфавитном порядке.

     

    Принимайте правильные витамины и биодобавки для мозга.

    У израильского производителя биодобавок SupHerb есть специальные витаминные комплексы, которые помогут поддерживать правильную работу мозга. 

    1. SupHerb «Стьюдент Формула» с экстрактом гинкго билоба и женьшеня.

    Биодобавка помогает адаптироваться в период психического и физического стресса, стимулирует умственную деятельность.

    SupHerb «Стьюдент Формула» снабжает головной мозг биологически активными веществами, действие которых направлено на поддержание памяти, внимания, процессов принятия решений.

    2. SupHerb «Магния цитрат с витамином B6».

    Магний - жизненно важный элемент, участвует в процессах передаче нервных импульсов и в сокращении мышц. В сочетании с витамином В6 помогает снять нервное напряжение и мышечные спазмы, нормализовать артериальное давление, а также способствует нормализации сна.

     

    3. SupHerb «Мультивитамины для женщин» с комплексом витаминов и минералов. Биодобавка помогает нормализовать эмоциональный фон и укрепить психологическую устойчивость. SupHerb «Мультивитамины для женщин» подходят как для комплексного решения проблем определённого органа или системы, так и для укрепления общего здоровья.

     

    Здоровье начинается с эмоциональной стабильности и заботы о своем организме изнутри.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться