Войти

    Mandragora

    0 подписчиков

    Проблемная кожа лица в 30 лет

    03.05.2022
    166

    Проблемная кожа лица, прыщи и черные точки – это проблема только подростков? К сожалению, нет. Часто проблемная кожа продолжает беспокоить женщин и мужчин даже после 30 лет. Причин этому явлению множество: чувствительный желудок, проблемы с печенью, неблагоприятная экологическая или санитарная обстановка на работе, вредные привычки и даже стресс.

    Кожа постепенно становится зрелой, а прыщи и черные точки все еще беспокоят. Как правило в арсенале обладателя проблемной кожи есть привычные средства от прыщей и акне – салициловая кислота, хлоргексидин, перекись водорода и другие антисептики, которыми можно «прижечь» воспаление. К сожалению, отчаявшись обладатель проблемной кожи обращается к более тяжелым препаратам – гормоносодержащим лосьонам и мазям!

    Перестаньте выдавливать прыщи и прижигать их! Постоянное иссушение кожи приводит к дистрофии капилляров, кожа становится сухой и тонкой, появляются глубокие морщины и рубцы. Регенерация кожи после «прижиганий» происходит все медленнее. В итоге кожа стареет в 2 раза быстрее, а прыщи всё не проходят.

    На помощь придет гидролат лаванды – натуральный тоник для лица, который идеально подходит для проблемной и комбинированной кожи. Чем же хороша лавандовая вода и в чем ее сила?

    Лаванда – природный антисептик, с давних времен применялась для оздоровления кожи, склонной к раздражениям и постоянным воспалениям.

    Натуральный гидролат лаванды бренда MANDRAGORA не содержит спиртов и консервантов, изготавливается из лавандовых соцветий методом паровой дистилляции. В итоге мы получаем классный, полностью органический, работающий против воспалений продукт, который ещё и кожу увлажняет.

    Гидролат лаванды подходит всем типам кожи и возрастам – и для проблемной кожи подростков, и для возрастной кожи. Но самое главное достоинство гидролата лаванды в том, что он устраняет раздражение и воспалительные процессы, не пересушивая кожу, а наоборот увлажняя ее.

    Гидролат лаванды улучшает кровообращение клеток кожи, повышая тонус кожных покровов, подтягивает и увлажняет. Сужает поры, но не дает ощущение стянутости! То, что нужно после 30 лет!

    Успокаивает чувствительную кожу, очищает от загрязнений, обладает антибактериальным действием, способствует регенерации поврежденных участков кожи.

    Идеально для применения после бритья для устранения раздражения и покраснения.

     

     

    Как пользоваться гидролатом лаванды для кожи?

    Протирайте гидролатом лицо вместо тоника, перед нанесением крема. В течение дня орошайте лицо лавандовой водой, особое внимание уделяя проблемным зонам. Сделайте гидролат лаванды Вашим MUST HAVE, и Вы удивитесь как стала преображаться Ваша кожа.

    Бонусом к оздоровлению проблемной кожи станет приятный аромат лаванды, обладающий умиротворяющим, успокаивающим действием. Лавандовые целебные капли, попадающие на кожу мелким освежающим душем при распылении, снимают стресс и напряжение, улучшают настроение и помогают расслабиться.

    Гидролат лаванды от MANDRAGORA magic beauty станет источником красоты и здоровья Вашей кожи. Забудьте о проблемной кожи с волшебной силой лаванды!

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться