Приготовить вкусный и сочный шашлык теперь можно прямо у себя дома в любое время года!

Вертикальная многофункциональная печь-шашлычница от OURSSON с объемом 21л и мощностью 1500 Вт обеспечит равномерную прожарку мяса благодаря циркуляции горячего воздуха. ТЭН-нагрев и термостойкое стекло создают эффект настоящего гриля, а таймер на 60 минут с автоотключением делает процесс приготовления удобным и безопасным. В комплекте — вертел, 7 шампуров и поддон для капель, чтобы каждый кусочек был идеальным. Наслаждайтесь сочным шашлыком и курицей-гриль дома — без дыма и лишних хлопот!
😋А чтоб удивить своих родных и близких, предлагаем вашему вниманию необычные, но супер вкусные рецепты ШАШЛЫКА!
🍖Кофейный маринад - сделает мясо очень нежным и необычно ароматным. На два килограмма свинины с пряностями, 4 ст. ложками оливкового масла и порезанным кольцами луком (4 шт.) необходимо 1 л. горячего, но не кипящего кофе. Лучше возьмите заварной кофе, а не быстрорастворимый. Залейте этим кофе мясо, оставьте его остывать при комнатной температуре, а потом отправьте мариноваться в холодильнике. Выдерживать мясо в этом маринаде следует примерно 6 часов. Удивите ваших гостей этим необычным шашлыком.
🍖Кавказский маринад для шашлыка с вином. На один килограмм мяса необходимо смешать и подогреть один стакан молодого красного вина, чайную ложку черного перца или острой аджики из помидор. Маринад с вином очень хорошо усиливает вкус шашлыка при добавлении в него хмели сунели и других пряностей. Этот маринад идеально подходит для любого вида шашлыка, включая шашлык из красной рыбы. А для шашлыка из белой рыбы (осетрины или палтуса) лучше использовать белый перец с солью и белое вино.
🍖Гранатовый маринад - сделает ваш шашлык очень нежным и ароматным вне зависимости от того, какое мясо вы используете. Для его приготовления, на килограмм мяса необходимо взять два стакана гранатового сока, несколько пучков зелени (кинза, мята, базилик), побольше молотого перца и одну большую луковицу. Выдерживать мясо в этом маринаде следует минимум 10 часов, а лучше сутки (в холодильнике). Для баранины и свинины этот маринад просто идеален.
Приятного аппетита!😜