Преимущества блинной Сковороды от обычной СКОВОРОДЫ.
В данной статье мы расскажем:
- О бренде
- О самом товаре
- Уход
Торговая марка GALAXY LINE c 2009 года дает возможность российским покупателям оценить все достоинства продукции. Торговая марка GALAXY LINE по праву занимает ведущие места в рейтингах покупательской активности в России и странах СНГ во многих товарных категориях мелкой бытовой техники и посуды.
Продукция ТМ GALAXY LINE изготовленас использованием исключительно безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и отзывов многочисленных благодарных покупателей. Особое внимание уделяется инвестициям в разработку новых технологий, превосходящих конкурентные аналоги или не имеющих их на рынке.
Самые вкусные блинчики можно приготовить только на на нашей блинной сковородке.
Чем сковорода для блинов отличается от обычной:Основные отличия блинных сковородок:
- низкие бортики, благодаря которым тесто легко переворачивать и блины получаются идеально ровными;
- толстое дно, обеспечивающее равномерное пропекание;
- длинная и удобная ручка, защищающая от ожогов.
Наша ручка у блинницы имеет:
- комфортный хват — диаметр не слишком большой и не маленький для вашей руки;
- нескользящий материал — горячую сковороду можно будет поднять и удержать даже мокрой рукой;
- низкая теплопроводность — ручка не нагревается;
- ручка 16 см.
Конструкция блинной сковороды напоминает металлический диск, это позволяет всей поверхности равномерно разогреваться — и не придется переживать, что блинчики подгорят или не прожарятся.
Блинные сковороды с антипригарным покрытием отличаются от других покрытиев:
- мгновенной готовностью к работе;
- за ними просто ухаживать, а для их использования практически не нужно растительного масла.
- Но самое важное то, что за ними необходимо бережно ухаживать — пользоваться только деревянной лопаткой, мыть мягкой губкой.
Блинная сковорода Galaxy GL2854 с высокими антипригарными свойствами и покрытие Silkware устойчив к царапинам и легко очищается.Благодаря термоаккумулирующем дну блинная сковорода позволяет готовить на всех видах плит: на индукционной, газовой, электрической, инфракрасной и стеклокерамической плите.
Блинница с диаметром рабочего дна 13 см. обеспечит равномерный прогрев по всей площади, не допуская подгорания.
Лучшая сковорода для блинов должна способствовать равномерному распределению теста, обеспечивать правильное выпекание без пригорания, но с припеком, а также легкое переворачивание.
Совет:
Чтобы продлить срок службы любимой посуды, поддевайте блины деревянной, пластиковой или силиконовой лопаткой. Деревянные обычно толстые и широкие, что не очень удобно в работе, зато силиконовые — тонкие и гибкие. Стоит привыкнуть, и вы не сможете от них отказаться.
Как правильно ухаживать:
Общие рекомендации по уходу заключаются в бережном обращении:
- не царапайте поверхность острыми предметами;
- давайте хорошо остыть перед мытьем;
- вытирайте насухо сразу после ополаскивания;
- откажитесь от агрессивной химии и жестких губок.
А также не готовьте на блиннице ничего другого (максимум — оладьи, панкейки и сырники): для яичницы, омлета, жареной картошки и других блюд, которые могут оставить запах, должна быть другая посуда.Новую сковородку перед первым использованием обязательно помыть в теплой воде мягкой кухонной губкой с каплей средства для мытья посуды.