ПП-тортик с кремом из кокосовых сливок
Надевайте фартуки, сегодня будем кулинарить!
Без выпекания, без сахара, без масла!
Нам понадобится для коржа:
250 г миндаля
250 г фиников
70 г изюма
100 г овсяных хлопьев
для крема:
250 г кешью
1 уп 0,33 мл кокосовых сливок
1 банан
Кешью замочите в воде на ночь — будет легче взбить блендером.
Кокосовые сливки поставьте предварительно на ночь в холодильник (не забыли этот лайфхак?) Делим кокосовые сливки на две части и взбиваем:
— одну с кешью и бананом — получаем нежный крем,
— вторую без добавок для верхнего слоя.
В блендере перемалываем миндаль и овсяные хлопья до состояния муки, финики и изюм — до однородной массы. Все объединяем.
Выкладываем сладкую массу на дно формы, которую предварительно застелили пленкой или пекарской бумагой.
На корж выливаем крем и покрываем взбитыми сливками.
Накрываем пленкой и ставим форму в морозилку на 1-2 часа до затвердения.
Вынимаем торт из морозилки и украшаем любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
