Команда UFood
    0подписчиков

    ПП-тортик с кремом из кокосовых сливок

    17.06.2022
    346 просмотров

    Надевайте фартуки, сегодня будем кулинарить!

    Без выпекания, без сахара, без масла!

    Нам понадобится для коржа:

    250 г миндаля

    250 г фиников

    70 г изюма

    100 г овсяных хлопьев

    для крема:

    250 г кешью

    1 уп 0,33 мл кокосовых сливок

    1 банан

    Кешью замочите в воде на ночь — будет легче взбить блендером.

    Кокосовые сливки поставьте предварительно на ночь в холодильник (не забыли этот лайфхак?) Делим кокосовые сливки на две части и взбиваем:

    — одну с кешью и бананом — получаем нежный крем,

    — вторую без добавок для верхнего слоя.

    В блендере перемалываем миндаль и овсяные хлопья до состояния муки, финики и изюм — до однородной массы. Все объединяем.

    Выкладываем сладкую массу на дно формы, которую предварительно застелили пленкой или пекарской бумагой.

    На корж выливаем крем и покрываем взбитыми сливками.

    Накрываем пленкой и ставим форму в морозилку на 1-2 часа до затвердения.

    Вынимаем торт из морозилки и украшаем любимыми ягодами.

    Приятного аппетита!

     

    Не пропустите новые публикации Команда UFood