Войти

    Милфорд

    0 подписчиков

    Полезный БИО чай МИЛФОРД- хорошая привычка и отличное настроение на каждый день

    23.08.2021
    86

    В последнее время Биопродукты набирают популярность среди людей, которым важно заботиться о работе своего организма.

    Что такое продукты БИО?

    Биопродукты— это продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, которая изготовлена в соответствии с утвержденными правилами (стандартами), предусматривающими отказ от использования пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также исключают использование генетически-модифицированных продуктов (ГМО).

    Например, в сельском хозяйстве на полях не используют минеральные быстрорастворимые удобрения, а для борьбы с вредителями используют физические и биологические методы: ультразвук, шум, свет, ловушки, температурные режимы, насекомых-хищников. В переработке и производстве готовой продукции запрещено рафинирование, минерализация и другие приемы, которые снижают питательные свойства продукта, а также добавление искусственных ароматизаторов.

    Пейте только натуральный чай!
    Линейка чай МИЛФОРД БИО – это изысканные композиции черных и зеленых чаев на любой вкус. Чай собирается на экологически чисты БИО плантациях, все компоненты являются биологически чистыми.

    Наличие европейского БИО сертификата Евролист подтверждает высокое качество продуктов МИЛФОРД БИО.

    В ассортименте есть черный чай, черный чай с добавками бергамота, чабреца или лесных ягод, зеленый чай с жасмином или имбирем или великолепный сорт зеленого чая Сенча. Чай Милфорд в пакетиках придётся по вкусу каждому члену семьи и позаботится о вашем здоровье. Вы сможете с достоинством оценить БИО чай, используя его, например для приготовления десерта!

    Любители сладкого чая могут найти альтернативу для себя и сохранить свою фигуру, заварить пакетики чая Милфорд Ягоды Био. Насыщенный аромат букета ягодных вкусов, нотки свежести и сладость ягод: малины, ежевики, клубники, а также шиповника и яблок — вот, что такое чай МИЛФОРД Био Ягоды.

    Он подарит заряд бодрости и чарующий вкус.

    На случай разгрузочных дней можно устроить день зеленого чая.  Ощущение легкости будет с вами весь день.

    Попробуй приготовить необыкновенно легкий торт "Чайный чизкейк" 

    Нежный бисквит и прослойка мусса с ароматом жасмина понравится не только поклонникам зеленого чая.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    яйца – 2 шт.,

    сахар – 70 г,

    мука – 80 г,

    чай зелёный МИЛФОРД– 1 ч. ложка

    разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.

    Для мусса:

    молоко – 100 мл,

    зеленый чай Милфорд с жасмином – 10 г,

    сливки 33–35% жирности – 300 г,

    сахарная пудра – 100 г,

    желатин – 7 г.

    Как приготовить:

    Яйца взбейте миксером в крепкую пену. Продолжайте взбивать, понемногу подсыпая сахар. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз. Муку просейте с разрыхлителем. Введите муку в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.

           Дно круглой разъемной формы выстелите пекарской бумагой и смажьте ее маслом, выложите тесто и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25–30 минут, проверьте готовность зубочисткой, она должны выйти из бисквита сухой. Достаньте бисквит из духовки и охладите в форме. Проведите ножом вдоль бортика и снимите форму, переверните бисквит и аккуратно удалите бумагу. Переложите бисквит на блюдо, на котором будете подавать торт. На бисквит наденьте разъемное кольцо от формы.

    Желатин замочите по инструкции на упаковке. Молоко доведите до кипения и заварите в нем чай. Накройте и оставьте до полного остывания, затем процедите. Желатин нагрейте на водяной бане или в микроволновке, затем перелейте в молоко и хорошо перемешайте. Сливки взбейте с сахарной пудрой, влейте молоко с желатином и опять взбейте. Масса должна получиться пышной и нежной. Переложите мусс в форму на бисквит, накройте пленкой и уберите в холодильник до застывания. Перед подачей снимите кольцо и украсьте торт кусочками ягод и фруктов.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться