Войти

    СНЕКИ №1

    0 подписчиков

    Почему кокосовая паста так полезна? Разберёмся на примере!

    23.11.2020
    353

    Кокосовая паста «Кокосовая Эка»

    Натуральные продукты питания прочно вошли в жизнь современного человека. Многие ставят здоровье на первое место, поэтому качеству еды отдают должное внимание и многие производители. Главные приоритеты компании «СНЕКИ № 1» - натуральные составы продукции и польза для здоровья покупателей.

    Свойства и состав

    Кокосовая паста от «СНЕКИ № 1» – это плотная кремообразная консистенция с приятным ароматом и сладким вкусом.

    Получают натуральную пасту путем перетирания мякоти кокоса. Которая включает в себя следующие элементы:

    ·         Лауриновую кислоту.  Эта насыщенная жирная кислота. Необходима для построения и функционирования клеток мозга и клеточных мембран;

    ·         Цитокины. Это редкие противовоспалительные вещества;

    ·         Антиоксиданты;

    ·         Витамины С, Е и В;

    ·         Кальций, натрий, калий, фосфор, железо, магний;

    ·         Пищевые волокна (клетчатку);

    Благодаря высокому содержанию жиров, кокосовая паста устраняет дефицит полезных жиров. Кокосовая паста «Кокосовая Эка» имеет жирность более 60%!

    Все эти компоненты делают продукт полезным для организма человека и помогают:

    1.       Бороться с вирусами;

    2.       Повышать иммунитет;

    3.       Улучшать пищеварение;

    4.       Выводить токсины;

    5.       Устранять дефициты в организме по микро и макроэлементам;

    6.       Замедлять процессы старения кожи и волос;

    7.       Оказывать противомикробное действие;

    8.       Выведению паразитов из организма.

    Интересно!

    Несмотря на то, что калорийность кокосовой пасты не маленькая и составляет 660ккал/100 грамм, ее используют и во время диет. В том числе при питании LCHF (Low Carb High Fat).  Эта система питания предполагает сокращение потребления углеводом и увеличения процента жиров в рационе. Кроме этого, калории бывают как полезными, так и вредными и даже опасными.

    Например

    В батончике популярных во всем мире шоколадок около 500ккал/100 грамм. Однако в составе преобладают простые углеводы, красители и сахар. А в 100 граммах кокосовой пасты, помимо 600 полезных калорий, содержаться «правильные» жиры и множество других элементов, указанных выше.  

    Есть ли противопоказания

    Помимо индивидуальной непереносимости и аллергических реакций у кокосовой пасты нет противопоказаний. Ее можно употреблять людям всех возрастов. И настоятельно рекомендуется к употреблению во время заболеваний сердечно-сосудистой системы. Однако, все хорошо в меру. Поэтому съедая в день по литру кокосовой пасты, вряд ли можно принести организму пользу. Даже кокосовую пасту «Кокосовая Эка» не стоит есть по несколько банок в день. Только если сильно хочется 😋.

    Для чего применять пасту от «Снеки №1»

    Пасту можно есть натощак. Одна-две столовые ложки пасты утра:

    1.       Помогут запустить процессы пищеварения;

    2.       «Разбудят» организм;

    3.       Подготовят желудок к приему пищи;

    4.       Наполнять организм противовирусными элементами, повышающими иммунитет;

    5.       Поднимут настроение, благодаря вкусу пасты.

    Чаще всего кокосовую пасту используют в кулинарии. Ниже основные и наиболее популярные возможные блюда с использованием пасты.

    1.       Для приготовления веганских, вегетарианских и просто ПП-десертов и выпечки

    ·         Печенье, маффины, кексы, торты, конфеты, сырники, сладкие каши.

    2.       Для приготовления быстрых бутербродов и тостов.

    ·         Можно добавить дольки банана и получится сладкий бутерброд.

    ·         Можно добавить ломтик авокадо или посыпать сверху зеленью, и получится сытный и полезный перекус.

    3.       В качестве заправки, заменяя соусы или привычные масла.

    ·         Соус для салатов: овощных или фруктовых.

    ·         Соус для тайской кухни. Особенно часто кокосовая паста используется для приготовления том-яма.

    ·         Маринады. Напитать будущее блюдо полезными микроэлементами и придать нежное послевкусие, можно замариновав в кокосовой пасте на некоторое время.

    4.       Для приготовления йогуртов, мороженого и смузи.

    ·         Так как паста из кокоса быстро замораживается и также быстро размораживается, из нее можно делать мороженое.

    ·         Смузи с ягодами, фруктами и пастой из кокоса – это витаминная «бомба» и сытный завтрак.

    ·         Домашний йогурт с кокосовой пастой – хороший вариант десерта на диете.

    И это только малая часть вероятного использования кокосовой пасты в кулинарии. Здесь стоит проявить фантазию и наслаждаться приготовлением не только полезных, но и вкусных блюд.

    Почему стоит выбрать кокосовую пасту «Кокосовая Эка»

    Помимо природных полезных свойств, кокосовая паста «Кокосовая Эка» отличается и своим составом, в котором нет:

    ·         Сахара и других подсластителей. В мякоти кокоса есть фруктоза и глюкоза натурального происхождения.

    ·         Эмульгаторов. Натуральные свойства кокоса позволяют получить однообразную пасту без добавления этого компонента.

    ·         Загустителей. Мякоть получается нежной и густой после перетирания и без добавления искусственных загустителей.

    Чем чище продукт, - тем он полезнее для организма

    Кокосовая паста без сахара «Кокосовая Эка» состоит всего из одного ингредиента – перетёртой мякоти кокоса. Если вы ни разу не пробовали пасту, сделайте это обязательно. Компания «СНЕКИ №1» гарантирует, что полезные свойства продукта, нежный вкус и аромат, а также многообразие вариантов использования, сделают кокосовую пасту «Кокосовая Эка» незаменимым продуктом на вашей кухне.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться