Войти

    Пижамная вечеринка и бой на подушках: всем приготовиться!

    28.04.2020
    7K

    Что делать дома во время самоизоляции, когда все игры переиграны, уроки сделаны, а дома чисто? Конечно, устроить пижамную вечеринку и бой на подушках! Но чтобы всё прошло как надо, нужна крутая пижама и прочные подушки. Мы сделали для вас подборку всего, что может пригодиться для тематического вечера!

    Пижама для дочери

    Для девочек подойдут варианты в пастельных тонах. Чаще всего на пижамах изображают принцесс или «девчачьих» мультяшных героев. Выбирайте удобные варианты из хлопка с добавлением вискозы: тогда пижама не сядет после стирки и не будет вытягиваться в коленях.

    Пижама для сына

    Для мальчишек, которые чаще всего хотят быть похожими на пап, лучше выбирать пижамы не такие яркие. Круто смотрятся пижамы с машинками, роботами или супергероями. Кстати, пижама с Человеком-пауком или Халком придаст малышу сил, чтобы победить в подушечном бою. Вот увидите!

    Пижама для мамы

    Мама может себе позволит как яркую трикотажную пижаму, так и что-то нибудь из шёлка — например, свободную рубашку и брюки. Ведь, главное для мамы в подушечном бою — сразить всех наповал своей красотой.

    Пижама для папы

    Папина пижама должна быть мягкой и приятной, ведь после того, как закончится подушечный бой, все упадут без сил именно на папу. Что касается расцветок, то тут как у мальчиков — меньше яркого, больше скромного.

    Подушки для боя

    Ну, и конечно, куда без подушек! Советуем не использовать подушки, на которых вы спите, а то мало ли что может произойти во время подушечного боя:) Поэтому, чтобы не остаться без подушек — запаситесь мягкими и удобными «орудиями» для боевой схватки.

    Не забывайте, что есть время для работы, а есть — для семьи! Так что отрывайтесь по полной на пижамной вечеринке и наслаждайтесь каждой минутой, проведённой вместе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться