Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии
Как же хочется, чего-нибудь вкусненького к чаю, но перед вами стоит вечная дилемма — тонкая талия или вкусная еда. Не всё так печально — ведь к счастью, сегодня есть множество ПП рецептов. Овсяное печенье также может быть полезным, и не наносить сокрушительный удар по фигуре.
Этот рецепт именно для вас.
Подготовим продукты.
Нам нужно:
- Овсяные хлопья — 150 г
- Кефир обезжиренный —150 мл
- Изюм — 30-40 г
- Мёд — 1 ст. ложка
- Корица молотая — 1-2 щепоток
Количество порций: 4
Отмерьте овсянки 150 г, если нет весов, то это примерно 2 стакана объёмом 200 г. Залейте её тёплым кефиром и оставьте на 40 минут.

Добавьте мёд, перемешайте. Изюм залейте кипятком, через 5 минут отцедите воду.
Когда овсянка с кефиром настоялась, добавьте к ним изюм, корицу. Перемешайте.
Набирайте по столовой ложке овсянки и мокрыми руками скатывайте шарики.

Придайте шарикам форму печенья. Выложите на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.

Печенье готово, оно легко снимается с бумаги, не прилипает.
Остудите его полностью.
Такие ПП печеньки порадуют своим прекрасным вкусом, нежным ароматом и аппетитным внешним видом, они отлично дополнят чашечку горячего кофе или чая, и понравятся даже маленьким привередам — деткам всех возрастов.
Приятного аппетита!